光之美少女全明星新舞台版2:心之朋友 プリキュアオールスターズ NewStage2 こころのともだち (2013)

光之美少女全明星新舞台版2:心之朋友的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 amorphous 看过 2013-07-13

站山头作戏份安排是个问题,不可能满足所有人。这一次除了新人和去年的人,着力推初代的感觉不错。一哥一嫂才是真正的战斗力!另外给的洗白组花海组的戏份也很俏皮。组曲一如既往路人,但是有响奏无时无刻不在放闪这一点就够了。不过,明明是水果重制,怎么罗武大哥也这么没有存在感呢?

0 aoikimi 看过 2013-09-28

马琳staff亲女儿啊,最后那合照还卖萌了

0 Cure Sa10 看过 2013-07-23

第一次看all star,原来大友不给发手电筒啊.. 但是电影院里还是会坐在幼女旁边?西斯空寂.. 其实我是被两年前萌翻魔都电影院挥手电筒的帖传教了,想想不明状况的男女看着旁边挥舞手电筒的男人,就是这个味儿ww

0 D酱是种酱 看过 2013-08-05

好萌="= 又有奇怪口味出现了

0 北野苍术 看过 2013-07-14

不错哟~唯一遗憾就是日月组没出声……

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

光之美少女全明星新舞台版2:心之朋友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

光之美少女全明星新舞台版2:心之朋友的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅光之美少女全明星新舞台版2:心之朋友的评论:
feed: rss 2.0