天守物语 天守物語 (1995)

导演: 坂東玉三郎
编剧: 泉鏡花 (原作)
主演: 坂東玉三郎 / 宍戸開 / 宮沢りえ / 島田正吾 / 南美江 / 市川左団次 / 隆大介
类型: 爱情 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1995-09-09(日本)
片长: 105分钟
又名: Tenshu monogatari
IMDb链接: tt0230866
5星
27.3%
4星
43.6%
3星
25.5%
2星
3.6%
1星
0.0%

天守物语的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天守物语的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 已注销 看过 2012-01-29

没有字幕什么的,悲催之极,中间都听不下去了,太尼玛累了。所以剧情连不太上Orz.坂东玉三郎真心是太棒了!告诉我他不是男的我也会信的TT宫泽理惠年轻时也好漂亮。最美的是那三个红衣小孩了~整个片子色调都很美。以后再看,要是我能翻译造福群众多好啊TT所以留着,一定要好好学习早日听懂╮(╯▽╰)╭

0 paracelsus 看过 2011-08-08

4.5

0 lu 看过 2014-04-01

开始还以为是拘于封闭空间的舞台剧,后才有室外戏。开场一老神仙雕琢灵物,先背影后面貌。一披纱女子行走于林中,武士追逐。至一古宅,老鹰惊叫,梳子落地,女子倒地,身旁是那怒目圆睁的供神。有范儿。把一神仙剧拍得这么鬼魅只有日本吧

1 UrthónaD'Mors 看过 2014-09-04

音乐美!和服道具美到极致(话说这大量精美和服,道具、以及请来的尺八,筝,三味线演奏,和声乐团得多少钱?)因为音乐甚美听着看完了全部,发现演员表里很多坂东族人啊~再次感谢玉三郎先生,没有他独特的审美也看不到如此精美的电影(歌舞伎)ps:玉三郎先生虽老却举手投足散发着贵态优雅的女性柔美

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天守物语》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天守物语的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

非常美丽的电影。

清音 2008-07-15 19:11:49
虽然有宫泽理惠同台演出,但是玉三郎的魅力完全不熟给她。 同时该片的色彩相当不错,画面极其优美,是值得一看的作品。 (1回应)
1有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天守物语的评论:
feed: rss 2.0