漫长的一天结束了 The Long Day Closes (1992)

导演: 特伦斯·戴维斯
编剧: 特伦斯·戴维斯
主演: Marjorie Yates / Leigh McCormack / Anthony Watson
类型: 剧情 / 家庭 / 传记
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1992-05-22
片长: 85 分钟
又名: 长日将尽
IMDb链接: tt0104753
5星
20.8%
4星
42.5%
3星
31.0%
2星
4.5%
1星
1.3%

漫长的一天结束了的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

漫长的一天结束了的短评 · · · · · · ( 全部 194 条 )

热门 /  最新 / 

1 左胸上的吸盘 看过 2009-04-12

胡乱自恋,玩那点小情小调的感性

0 何倩彤 看过 2008-09-29

21-9-2008 7:30pm principe sala 6

0 CIII.3 看过 2009-04-23

the surprise I've been waiting for over the past few months(top 100)

0 欢乐分裂 看过 2010-08-19

栖息窗后的小小诗意灵魂

> 更多短评194条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《漫长的一天结束了》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

漫长的一天结束了的影评 · · · · · · (全部 3 条)

在细雨中呼喊

欢乐分裂 2010-08-19 15:48:48
Terence Davies的作品看过4部,每一部都打心里喜欢,当然,很可能中意者的爱之切与厌恶者的恨之深相当,或许爱恨都无需强大理由。 片名《长日将尽》就是典型的英国文艺片,也很容易与其他几部文艺片名字混淆。孩子的题材总是很取巧,如果恰好还是个孤僻敏感的孩子的话,那就更... (5回应)
14有用 / 0没用

電影詩人,詩人的電影

奧斯卡 2014-02-16 22:47:26
特倫斯·戴維斯 (Terence Davies) 是英國當代導演中最重要的一位,可是它的名字在外國,甚至在英國本土中,亦較為陌生。這與他在近乎四十年的導演生涯中,只拍過六部長片及三部短片有關。電影界經常把他與美國的泰倫斯·馬利克 (Terrence Malick) 相提並論,兩者產量甚少... (1回应)
11有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅漫长的一天结束了的评论:
feed: rss 2.0