死亡真面目4 Faces of Death IV (1990)

导演: John Alan Schwartz
类型: 恐怖 / 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语
上映日期: 1990-11-28
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0121262
暂无评分

死亡真面目4的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 山海故人独孤拓 看过 2014-10-18

123好像都出现了捕杀动物的镜头。1之后的三部都没有太多新意,但只要是死亡,必然触动人心。死刑犯、猎杀动物和意外灾难,这三大类最让我震撼。法医、警察还有救护人员,每天都在面对死神。最直观的是他们看到很多血腥。一个女的去沼泽地玩,被个鳗鱼还是巨型蚂蟥给吸了?好可怕啊

0 熊仔俠 看过 2010-01-21

自从上3作的Gröss大叔死了之后,换了个地中海头型的布鲁诺……变本加厉,从交通工具灾祸到五马分尸,从真人版电锯惊魂到肮脏的公共卫生问题。居然好像看到光[‘州事件!

0 小涵 看过 2015-09-23

看过

0 zany 看过 2015-05-17

世界另一面

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死亡真面目4》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

死亡真面目4的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡真面目4的评论:
feed: rss 2.0