影子姐妹2012 แรงเงา (2012)

主演: Ken Phoupom / Janie Tienpusawan / Pip Rawit Terdwong
类型: 剧情
制片国家/地区: 泰国
首播: 2012-10-01
集数: 20
单集片长: 90分钟
又名: แรงเงา / Raeng Ngao
5星
27.9%
4星
45.3%
3星
22.1%
2星
3.5%
1星
1.2%

影子姐妹2012的分集短评 · · · · · ·

影子姐妹2012的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

3 rhea丶小鱼 看过 2016-06-16

这部真心精彩,就爱这种斗天斗地,天不怕地不怕的女主,我最怕看见弱的女主。这剧非常对胃口,janie飙演技,kenp存在感弱,tanay也很美啊

2 以我之名 看过 2013-04-22

翻拍剧嘛,剧情和老版差不多。只是这个姐姐绝对是减弱版的。另外,拿KENP对应KEN,导演制片公司之类的都坏透了,这不欺负孩子么。不过,新版粉红挺多。

0 解夏罂粟 看过 2014-01-22

看到姐姐出来复仇就没兴趣了,还是太拖拉狗血

0 圣墟 看过 2017-05-19

虽然结局仍旧是happy ending,但是,感觉对了,什么都是好的

1 葡萄虾虾 看过 2014-05-26

气场很强的女主,好型啊啊

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

影子姐妹2012的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

影子姐妹2012的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

yan. 2013-07-13 15:32:23

灰色人间

这篇剧评可能有剧透

看泰剧四五年,我终于遇到一部会让我泪流满面的剧,让我一尝泰剧虐的极致。以往的泰剧,虐的形式大多数是男主误会女主水性杨花或是接近他是别有用心,盛怒之下将女主囚禁强暴,隔日再来幽幽一句:“噢,原来我误会你了。”然后再来一幕女主哭得梨花带雨的模样,仿佛在说:“你...  (展开)
静静桑思密达 2013-02-24 16:23:42

似影非影

很少看到这么精彩的泰剧了,虽然结局仍旧是happy ending,但是,感觉对了,什么都是好的。 其实没有看过以前那一版,所以没有办法作出比较。但是新拍的这一版,演员精彩的演技,加上生动的故事,足以造就这部剧的精彩。 单纯可爱如百合花般的da,让人觉得世界瞬间...  (展开)
幸福的猪鼻子 2016-01-29 16:40:56

最爱的泰剧

剧荒下无意看到的这部剧,试着看看,结果真的很棒!为了满足自己的少女心,看了这么多狗血的泰剧,影子姐妹这部可以说是最不狗血的一部了。喜欢珍妮,不光颜好,演技也是没得说;当然帅气迷人温暖的男主kenp也爱😁虽然看多了偶像剧,偏爱天真单纯圣母形象的女主,可是这部剧...  (展开)
WRF-Doris 2013-07-13 12:36:30

真正的双胞胎看影子姐妹(不间断更新)(有剧透,慎入)

这篇剧评可能有剧透

看这部剧前的心理小活动: 《影子姐妹2012》这部电视剧,是在我和双胞胎姐姐备战高考的片刻闲暇时间看的,一开始我很有抵触感,因为这部戏的原版是由黄金搭档Ken和Ann演的,感觉新版很难突破原版。 还有很关键的一点,因为我自己就是双胞胎,对于演双...  (展开)
龙莲 2018-08-03 18:11:17

我看过的最好看的泰剧

这篇剧评可能有剧透

看了两遍,都是从第七集霸气姐姐登场开始看的,第一集看了一点,妹妹太弱势了,而且对这么暖这么帅这么可爱的男主视而不见,被一脸猥琐的老男人引诱心甘情愿做人家的小三。看了一点就跳到第七集妹妹自杀姐姐出场了,超喜欢霸气姐姐! 男主超可爱呀,笑起来又暖又甜,妹妹做小三...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅影子姐妹2012的影评:
feed: rss 2.0