Pet Shop Boys Montage: The Nightlife Tour (2001)

主演: Neil Tennant / Chris Lowe
类型: 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2001-11-23
IMDb链接: tt0308714

Pet Shop Boys Montage: The Nightlife Tour的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eden's Curve 看过 2015-09-10

【3.5】v.youku.com/v_show/id_XMzAzNjk5Njg4.html

0 geoffero 看过 2013-11-18

这蒙太奇剪的也太吓人,但基佬的一塌糊涂的舞美是加分点(喂! Android

0 十四卷 看过 2014-06-13

专门去撸了DVD结果没有commentary=L=果然是被自己丑吐了都不愿意评论了吗

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Pet Shop Boys Montage: The Nightlife Tour》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Pet Shop Boys Montage: The Nightlife Tour的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Pet Shop Boys Montage: The Nightlife Tour的评论:
feed: rss 2.0