星际之门:真理之盒 Stargate: The Ark of Truth (2008)

导演: Robert C. Cooper
编剧: Robert C. Cooper / Brad Wright
主演: 本·布劳德 / 迈克尔·山克斯 / 阿曼达·泰平 / 克里斯托弗·加吉 / 克劳迪娅·布莱克 / 博·布里奇斯
类型: 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2008-03-11
片长: 101分钟
又名: 星际之门:真理之箱 / 星际之门:真理之舟
IMDb链接: tt0942903
5星
12.0%
4星
26.9%
3星
45.0%
2星
12.5%
1星
3.6%

星际之门:真理之盒的短评 · · · · · · ( 全部 153 条 )

热门 /  最新 / 

0 StanGoD 看过 2012-11-25

作为全十季Ori故事线的大结局。无疑是烂尾,可是也挺搞笑的。

0 安迪·张不正经 看过 2010-08-25

狗尾续貂

0 sleeptu 看过 2009-10-11

烂。 浪费时间。

0 AlessioLiu 看过 2010-02-16

Ori就这样完蛋了,比较弱的结局,有点失望。

> 更多短评153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《星际之门:真理之盒》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

星际之门:真理之盒的影评 · · · · · · ( 全部9 )

这个世界上有数不清的真理存在,“绝望与期望并存”这便是其中之一。 对于真理之箱,只能说很遗憾。 SG1最终因为收视率不断下滑的影响,而在第10季中止续拍,这让很多的影迷伤心不已,在“拯救SG1”活动进行的.........
2/2 有用
在这一部中,出现了空间穿梭与物质传送,表现的手法和星际迷航是一样的。这应该是一种对未来外星文明的一种期盼,人类希望通过与其他智慧生物交流来促进自己科技的飞跃发展,有时候想想这也许是一种人类内心.........
0/0 有用
Stargate系列,准确的说是SG-1系列的最新续作,改用电影形式。说实话,看下来和剧集差别不太大。 剧情方面,虽然有点山穷水尽的感觉,但还是为Ori这条线画上圆满句号。居然又引入了复制者小强,还有完没完。这一.........
0/0 有用 2回复
可以说所有人都会同意Ori篇是SG1里面最烂的部分…… 或者说第8季以后的部分完全没有水准。 真理箱这集虽然是个电影,也不例外。 为什么Ori篇这么烂? 1。主题重复,刚搞掉一堆False Gods又出来一堆False Gods,搞.........
2/3 有用
据说这是《星际之门 sg-1》系列的倒数第三集了,些许期待,些许不舍,毕竟十多年了~~~~~~......
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星际之门:真理之盒的评论:
feed: rss 2.0