世界有时挺美好 世界はときどき美しい (2007)

导演: 御法川修
编剧: 御法川修
主演: 松田龙平 / 市川实日子 / 松田美由纪 / 柄本明
类型: 剧情
官方网站: sekaihatokidoki.united-ent.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-03-31
片长: 70分钟
又名: 世界时时都美好 / Life Can Be So Wonderful / The World Is Wonderful Sometimes
IMDb链接: tt0991246
5星
15.6%
4星
43.0%
3星
37.3%
2星
3.8%
1星
0.2%

世界有时挺美好的短评 · · · · · · ( 全部 210 条 )

热门 /  最新 / 

0 hitlike 看过 2012-04-22

还是看看您的裤子吧。

0 萌萌 看过 2010-10-29

一颗星给最后那个故事

0 乌鸫 看过 2008-02-22

散文式的作家电影。不错

0 lcsun 看过 2008-02-24

关于为什么评三颗星我觉得是节奏的问题

> 更多短评210条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《世界有时挺美好》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

世界有时挺美好的影评 · · · · · · ( 全部4 )

飞舞到天上的我们的父亲。 停留在天上。 我们留在地上。 世界依然很美。 1. 活着是不能治愈人生的疲惫的. 从家到车站常走的那条路。我伫立着。默默的眺望着。 看着很近的地方。就像在眺望很远.........
72/72 有用 13回复

Ip_yan 我们安然地

Ip_yan 2013-02-07 15:45:54
"世界"这词多么伟大,而渺小的我们偏偏要在里面耗尽一生. 那些独白,都源于尚对世界珍惜,好奇的小孩,灵魂在地面生活的小孩. 这伟大的世界并没有中心思想, 亦不需你的赞同与批判 但想让你知道 你暗自想过的 那些说.........
2/3 有用

Chuck 那些淡淡的生活

Chuck 2014-06-17 22:57:20
我知道人生应该是怎么样的。在欲望这个天使与魔鬼结合体的引诱下,学习,工作,得到温饱,得到安全,得到爱,得到尊重。内心是不平静的,是波澜壮阔的,是充满激情与活力的,是欲与天公试比高的。闪耀的是生命鲜.........
1/2 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界有时挺美好的评论:
feed: rss 2.0