欢迎来到隔离病房 クワイエットルームにようこそ (2007)

导演: 松尾铃木
编剧: 松尾铃木
主演: 内田有纪 / 苍井优 / 宫藤官九郎 / 妻夫木聪 / / 大竹忍 / 塚本晋也 / 中村优子 / 高桥真唯
类型: 剧情
官方网站: www.quietroom-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-10-20
片长: 118 分钟
又名: 欢迎来到Quiet Room / Welcome to the Quiet Room
IMDb链接: tt0997174
5星
13.6%
4星
42.7%
3星
38.1%
2星
4.7%
1星
0.9%
好于 40% 剧情片

欢迎来到隔离病房的短评 · · · · · · ( 全部 1111 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2008-05-23

宫藤官九郎真的很扭曲

0 sonic monk 看过 2011-06-23

看这片没法不想到移魂女郎,然后日式和美式电影的风格一下就明显了。内田有纪果然还是短发漂亮。

0 让保罗切小田 看过 2008-03-23

內田有紀還是短發好看。

0 璀璨 看过 2010-12-08

城市精神的產物,旁觀他人的痛苦還是深入其中。瘋子們很友愛,優醬太瘦了。=3=

0 王大大 看过 2012-02-08

酗酒和毒品的世界就和疯子差不多,导演想要告诉我们的就是这些。

> 更多短评1111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

欢迎来到隔离病房的影评 · · · · · · (全部 34 条)

余生我陪你浪 2017-10-20 09:31:41

内心世界的异度空间

这篇影评可能有剧透

相比宫藤官九郎,松尾铃木作为电影演员相对专业、敬业一些,有时反倒给人留下了演而优则导的印象。不如说演员才是他的影坛第一职业。三池崇史《杀手阿一》中,松尾的演技远远凌驾于冢本晋也、SABU导演的票友演出,同时这部电影也促使他完成了自己的导演处女作《恋之门》。迄今...  (展开)
豆浆✎ 2009-03-22 23:47:13

关于他人的痛苦

【阅读他人】 看到蔡康永最近在一篇访谈里说,“……我喜欢可以看到有趣的人的地方。我旅行的时候最喜欢看人,人很好看。”浪迹天涯的小王子对于哪里的人最好看也有一番心得:“相较起来,欧洲和日本的人会比较好看。台北的人其实也很好看,只是我很难肆无忌惮地看。” “人”...  (展开)
硬邦邦帮主胡子 2008-08-08 23:45:53

都市病杂交态

文/胡子 经常一个人借酒消愁或者找一些莫名的理由找哥们姐们一起出去痛饮通宵,这个时候自己才是最属于自己的,有些人选择用酒精来看清现实,有些人选择用药丸来脱离现实,或者找个理由一直一个人呆着躲开朋友亲戚? 当网络越来越丰富,当游戏越来越真实,我们是否可以完全沉...  (展开)
有志 2008-07-15 21:29:20

《欢迎来到隔离病房》:请不要掩盖你是一个“疯子”的事实

《欢迎来到隔离病房》让我想起了很久没有吃的一种糖,它们被装在一个包装精美而有小巧的锡箔袋子里,它们小颗小颗地聚拢在一起,当你把他们全部倒入嘴中的时候,它们会让你的舌头发麻并且从中产生一种莫名地快感,劈里啪啦快速地就融化了,它们是跳跳糖,小时候我最喜欢的一种...  (展开)
花小会 2008-06-29 09:21:21

谁的狂人日记?

这是一部立意会讨我喜欢的片子,或者说不是立意,只是一种会给我带来我喜好思考的命题的可能性。总之立意决定胜利,所以即使它在展开过程中并不是让人有多少乐趣的。 什么“命题”呢?在我看来,它牵扯到“真相究竟是什么”;带有某种怀疑精神;可以让人尽情唯心…… 我常常会...  (展开)
momomomomomomo 2008-08-26 01:28:04

带着幻想发了邮件到那个邮箱

按照片尾出现的邮箱life_is_happy@loop.com, 我发了一份多国语言的邮件,哈 也就是英语加中文加一点日语嘛! 幻想这个邮箱地址是劝导不要自杀的救助中心邮箱,或者是某个演职人员的.. 结果被退回了,yy失败 不知道多少人会这样做,就像某电影出现一串手机号,有时很希望...  (展开)
番茄蛋汤 2009-01-09 11:00:05

神经症人格样本种种

看上去很热闹的片子,闹哄哄的似乎挺搞笑,但都搞笑地有点神经质,殊无欢容,每个人都活得很不轻松,很累,很孤独。神经质地笑着的面具下面,或者是麻木没有表情的面具下面都是一张张哭泣的泪眼狼藉的脸啊。说每个人当然也是不正确的,毕竟还是有神经强健活得滋润的人民群众的...  (展开)
omytea 2008-11-02 16:29:23

我也不想成为一个给大家添麻烦的人

首先 跟普通那些用脸蛋和烂笑料组成的青春喜剧片不同 这不是个为了喜剧而喜剧的片子 (一般的喜剧片大概也不会叫出冢本晋也来....) 然后 如果你真的曾经抑郁过 不是故意装出的惆怅 是真的值得被送进病房里但是最近情况较为减轻的话 你最好找人陪同观看 如果你是傻呵呵的乐天...  (展开)
慈槿 2009-07-03 22:49:26

真相并不存在

我们以为我们是正常的。 或者我们以为我们是有病的。 都不过是自我的以为, 就好像以为自以为是的骄傲与自信, 其实都没有办法剥去体内隐藏的孤独与罪恶。 真相并不存在 其实 都要看你自己怎样去思考 去战胜所谓的心魔 活不好的话 人生还真是累和郁闷的真实的可怕  (展开)
Se7en﹖﹏ 2008-10-30 20:04:04

★画地为牢

一直挺喜歡看日本電影的。因為鏡頭感和配樂很美。這也是日本人對細節比較追求完美吧。 電影的大局我并沒有理解導演具體想展示什麽。一種精神病人的狀態么?在外人看來很可怕的地方,被稱為禁忌之地,其實并沒有這么可怕;他也有可愛的地方。 畫地為牢,只不過是自我逃避。 一個...  (展开)

> 更多影评34篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欢迎来到隔离病房的评论:
feed: rss 2.0