阿部定的最后七日 阿部定 最後の七日間 (2011)

导演: 爱染恭子
编剧: 福原彰
主演: 麻美由真 / 松田信行 / 佐佐木麻由子 / 飯島大介 / 菅田俊 / 鶴西大空 / 中谷千絵
类型: 情色
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-06-18(日本)
片长: 75分钟
又名: Abe Sada: Saigo no 7-kakan
IMDb链接: tt1946121
5星
11.7%
4星
14.3%
3星
24.7%
2星
29.9%
1星
19.5%

阿部定的最后七日的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

2 惹草苳 看过 2013-07-02

弱爆了

0 温雯 看过 2017-05-07

简单粗暴

0 野韭菜和水獭 看过 2019-04-11

提供了一些之前不知道的信息,但画风、演技、场景、镜头都比感官世界差太远了

0 👺野兽司令👹 看过 2018-08-27

整体还行有了。

3 牛牯岭人民 看过 2016-06-26

http://v.4syy.com/vod-read-id-82137.html 可以看。

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿部定的最后七日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿部定的最后七日的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

傻呀 2012-04-28 12:04:10

简介

昭和11年5月、日本中を震撼させた「阿部定事件」。それは、住み込み女中をしていた阿部定(麻美ゆま)が、勤め先の料亭の主人石田吉蔵(松田信行)を殺害し、さらに局部を切り取ったというものである。犯行に関して肯定も否定もしない、阿部定の供述に苛立つ刑事昰川(菅田...  (展开)
一鸣 2017-02-07 05:14:31

HadlskxkdmmdnsjsHadlskxkdmmdnsjs

这篇影评可能有剧透

HadlskxkdmmdnsjsHadlskxkdmmdnsjsHadlskxkdmmdnsjsHadlskxkdmmdnsjsHadlskxkdmmdnsjsHadlskxkdmmdnsjsHadlskxkdmmdnsjsHadlskxkdmmdnsjsHadlskxkdmmdnsjsHadlskxkdmmdnsjsHadlskxkdmmdnsjsHadlskxkdmmdnsjsHadlskxkdmmdnsjsHadlskxkdmmdnsjsHadlskxkdmmdnsjsHadlskxkdmmdnsjsH...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求地址 来自弱水三千 2018-06-25
什么意思 来自decemberxf 2017-10-08
看这个还不如去看感官世界 来自Candy Andy 2 回应 2017-08-11
Ksjf 来自一鸣 2017-02-07

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿部定的最后七日的评论:
feed: rss 2.0