鸭子和野鸭子的投币式自动存放柜 アヒルと鴨のコインロッカー (2007)

导演: 中村义洋
编剧: 铃木谦一 / 伊坂幸太郎
主演: 滨田岳 / 瑛太 / 大塚宁宁 / 平田薫 / 关惠美 / 松田龙平 / 田村圭生 / 木村绿子 / 柳乐健一 / 关晓夫 / 冈田将生
类型: 剧情
官方网站: http://www.ahiru-kamo.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-06-23
片长: 110 分钟
又名: 家鸭与野鸭的投币式自动存放柜 / 家鸭和野鸭的投币式寄物柜 / 野雁与鸭子的置物箱 / 番鸭·土鸭·神明储物柜 / The Foreign Duck, the Native Duck and God
IMDb链接: tt0997138
5星
24.9%
4星
51.2%
3星
21.9%
2星
1.8%
1星
0.1%
好于 71% 剧情片

鸭子和野鸭子的投币式自动存放柜的短评 · · · · · · ( 全部 3254 条 )

热门 /  最新 / 

48 kskxxx 看过 2008-06-12

1.时隔三年重看,觉得简直虐死人。2.自不量力的女人毁了自己,也毁了两个男人。3.果然没人能赢过松田龙平。

10 影子的影子 看过 2010-01-05

大家都极力叫好的片子,在我看来却有致命硬伤。前50分钟的确是神神叨叨,我都准备加荒诞的tag了,后面文风一转,基本上解决了前面的遗留问题。回忆部分的黑白处理是本片的高超之处,刚看的时候就觉得内有玄机。片尾部分被过度解读了,电影本身并未表达准确,而且剧情上几个大bug让我非常不爽

0 小小 看过 2011-06-08

The answer is blowin’in the wind.

0 戕茕 看过 2011-05-02

结构严谨,瑛太的潦倒造型很贊啊。原来瑛太跟松田龙平是好呀好基友。

> 更多短评3254条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

鸭子和野鸭子的投币式自动存放柜的影评 · · · · · · (全部 69 条)

今晚去襲擊,奪取廣辭苑

假面殿下 2008-06-04 03:12:55
有多少電影讓人說不出好就是覺得好。 《鴨子和野鴨子的投幣式自動存放柜》。 神經質題目,真是有意思極了。像是我每篇部落格的標題。 總是沒有標點符號地長到叫人抓狂。可唯有這樣才能表達我自己。 小幽默下的大傷感,在這個時代總是絮絮叨叨羅羅嗦嗦的,反復被吟誦,好像早期... (7回应)
45有用 / 0没用

我们都知道神不救人。

末宝儿 2008-12-10 10:37:59
听到有人哼唱blowin’ in the wind时我几乎冲出门去。一个调子染了回忆,旋律便流逝成咒语。声线是奇妙的东西,唱的故事很多时候比说的动听。 琴美,我仍旧记得你把Dylan放进柜子供奉一般的虔诚表情。 彼时相遇,没有传说中落樱如雨,天空不是绯色,我的眼神既不迷离也不销魂... (7回应)
35有用 / 3没用

夜袭书店,夺取广辞苑

哪哪哪 2008-06-05 15:29:09
Bob Dylan在演唱会上唱完那首《Blowin’ In The Wind》,大声的对观众说:The song asks nine questions. If you know answers to all the questions, you can determine what's happening to the lost generation。谁说答案在风中飘,Dylan他亲口告诉你! 把这歌中的这... (15回应)
33有用 / 9没用

在仙台的青春

木卫二 2008-03-10 12:33:11
小事 古怪的片名加上片中的“再袭书店”,无论如何都无法不让人联想到村上。出自同名原著小说的影片也很容易博得很多人的好感,前提是你要熬过前面神神叨叨、稀奇古怪的几十分钟。《鸭子和野鸭子的投币式自动存放柜》,中村义洋导演,老外Mark Schilling盘点的年度十佳。感谢... (3回应)
28有用 / 13没用

> 更多影评69篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鸭子和野鸭子的投币式自动存放柜的评论:
feed: rss 2.0