迷路的大人们 ウォーカーズ〜迷子の大人たち (2006)

导演: 望月良雄 / 黒崎博
编剧: 铃木聪
主演: 江口洋介 / 戸田菜穂\ 原田芳雄 / 三浦友和\ 風吹ジュン \森本レオ
类型: 剧情
官方网站: http://www.nhk.or.jp/drama/archives/walkers/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-11-11
集数: 4
又名: Walkers: Maigo no otona tachi
IMDb链接: tt0994675
5星
50.0%
4星
34.5%
3星
13.8%
2星
1.7%
1星
0.0%

迷路的大人们的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
听朋友介绍这部剧集 jessi 1 2009-03-08 03:37
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
听朋友介绍这部剧集 jessi 1 2009-03-08 03:37
> 全部讨论1条

迷路的大人们的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 自由像海岸线 看过 2011-11-23

江口洋介这种打扮比较顺眼,啊呀呀三浦友和桑~大绿叶哦。

0 荏苒 看过 2011-12-19

不错的日剧!也想这样走一次••••••

0 杏小主 看过 2015-05-17

因为遍路行者才知道这部电影,虽然在旅途中每个人的心理变化有些刻意,但是生活不就是这样的吗?记得最后老爸爸说:虽然遍路走完了,但是你人生的遍路才刚刚开始。行遍路就是自我省思,反省过去,寻找自我,一条属于自己的人生道路。人生是一辈子的修行。

0 梅子 看过 2017-08-10

然而这样一个夏天的上午,两个小时不到的时间,原本只是抱着“解决掉”的心态去的,却仿佛跟着山下徳久一起经历了行走遍路的旅程,一场身与心的修行。 (摘

0 陈樱娴 看过 2017-09-21

整部剧都有「蝉噪林愈静」的夏日气氛,于修行中认识自身,很有禅意。

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷路的大人们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

迷路的大人们的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小乙 2009-06-24 14:29:40

生命不息,行走不止

下这部剧纯属偶然,冲着江口叔去的,也只找到两集。然而这样一个夏天的上午,两个小时不到的时间,原本只是抱着“解决掉”的心态去的,却仿佛跟着山下徳久一起经历了行走遍路的旅程,一场身与心的修行。 故事很简单,在大城市大公司工作的山下德久和未婚妻一起回到故乡,却得...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Clare 2009-09-26 16:44:46

我们都是梦旅人

很喜欢《迷路》的主题,有着佛教的清澹与深意。变形路途中,不断叩问人生的意义。活在这个世界,我们都是梦旅人。随着年级的增长,江口在角色的选择上更加自由,也更向内心深入。《迷路》的剧情很简单,剧中也没有很多的矛盾冲突。播放的时段也没有足够高的收视率,可江口还是...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅迷路的大人们的影评:
feed: rss 2.0