嫁个好人家 エラいところに嫁いでしまった (2007)

导演: 片山修
编剧: 后藤法子
主演: 仲间由纪惠 / 谷原章介 / 松坂庆子 / 本田博太郎 / 星野知子 / 平泉成 / 猫背椿 / 滨田麻里 / 夏菜 / 温水洋一 / 真野裕子 / 近藤芳正
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007-01-11(日本)
集数: 9
单集片长: 45分钟
又名: 出嫁 / Erai tokoroni totsuide shimatta
IMDb链接: tt0997306
5星
14.2%
4星
42.8%
3星
37.4%
2星
5.2%
1星
0.3%

嫁个好人家的分集短评 · · · · · ·

嫁个好人家的短评 · · · · · · ( 全部 314 条 )

热门 /  最新 / 

0 口_rost 看过 2008-07-29

谷原章介治愈系的脸啊~婆婆也是美女~这戏又养眼又温暖

0 Samuel 看过 2011-02-03

仲间姐姐

0 哦啦啊啦 看过 2011-04-29

快进看完,谷原抽叔很帅呀

0 Betty 看过 2007-10-19

仲间的剧嘛,总不会差到哪里去的

0 蚂蚁蚂蚁 看过 2011-09-29

吵吵闹闹 快快乐乐的一家人~

> 更多短评314条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

嫁个好人家的剧评 · · · · · · (全部 7 条)

Ayakashi弥漫 2009-08-20 14:13:25

谁是属于你的最好的男人

《嫁个好人家》第一话完整的看完,便把我大大的感动到了。非常喜欢谷原章介这位大叔,记得第一次看到他是在《大奥》的第二部《华之乱》,他出演那个花心任性,但其实内心压抑着极度童年阴影的将军。此人无论演什么角色,骨子里却总是透着一丝招人爱的傻气。这次他演的这个叽次...  (展开)
黑麦 2007-07-24 00:00:28

嫁个好人家

今天无聊上FTP上逛了逛日剧,本来是要找NANA的,结果无意中看到这个电视剧名字,觉得有点好玩,就下了一集看,感觉还不错~ 两个有点闹得男女,都还算看起来比较顺眼,男的笑起来傻傻的,但是又纯纯的,牙齿很漂亮,眼睛很可爱,但是骨子里,真的有点傻,但是傻人有傻福~女的呢...  (展开)
Brend@ 2007-04-27 12:50:18

幸福的负担

这篇剧评可能有剧透

当初在碟市看到这张碟的时候,很犹豫要不要买下来,因为看过太多仲间的片子,也没有听说过男主角的名字,后来在讨价还价中,老板塞给了我这张碟说可以算便宜一点的时候,才不甚甘愿的把它带回家。 不过这部片子比我预期的计算要好,而且是好很多,情节没有哀怨拖沓,每一集都是...  (展开)
[已注销] 2010-10-16 00:19:50

嫁个好人家的麻烦和欢乐。

看名字还以为是如何嫁,看了前十分钟原来是后来的这些琐事和丈夫家的融合。有被误解也有责难,可是最后还是欢乐的。  (展开)
爱的piano 2009-04-26 15:03:46

好人家的规矩就是多

我很难看到几部能让我从第一集笑到最后一集的片子,这显然就是其中一部拉.本来是想看谷原的,可是发现他在里面实在是傻得让人喷饭,无语了...到是觉得仲间由纪惠的表现让我眼前一亮.她把一开始对本家的排斥无奈到慢慢地接受喜欢这样的一个过程诠释得非常不错.还有凶神恶刹的大姐,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2014-11-29 16:27:43

嫁个好人家

  君子真是嫁了个好人家,当她与山本矶次郎结婚后第一次回家本家时才发现。山本家是一个保守的大家庭。于是故事展开了。   此剧的情节与《花嫁女主播》类似。通过大家庭生活的一个个小故事,阐述了家的意义。一个自由自在惯了的自由职业者君子最终完全融入一个传统保守的大...  (展开)
joanna 2008-10-02 13:13:06

Happy Ending之后...

灰姑娘嫁给王子之后,也许会遇到恶婆婆;青蛙成为王子(正确的说是驸马)之后,也许会受不了继承王位的压力! 嫁到好人家的女生不久就会发现,现实并不是想象得那么美好。丈夫也许不那么优秀,不那么体贴,不那么...但矶次郎对小君,只是信任她能做到最好。其实,嫁人就像recru...  (展开)

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅嫁个好人家的影评:
feed: rss 2.0