好家伙、坏家伙、怪家伙 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈 (2008)

导演: 金知云
编剧: 金知云 / 金民锡
主演: 宋康昊 / 李秉宪 / 郑雨盛 / 严志媛
类型: 动作 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 韩国
语言: 汉语普通话 / 日语 / 韩语
上映日期: 2008-07-17
片长: South Korea: 139 分钟 / South Korea: 120 分钟(Cannes Film Festival) / Argentina: 130 分钟(Mar del Plata Film Festival) / Japan: 129 分钟 / USA: 130 分钟
又名: 风尘三侠决战地狱门(港) / 三个家伙 / 神偷.猎人.断指客 / 好人,坏人,怪人 / 好,坏,怪 / Nom Nom Nom / The Good, the Bad, the Weird
IMDb链接: tt0901487
5星
8.2%
4星
33.7%
3星
46.6%
2星
9.8%
1星
1.8%

好家伙、坏家伙、怪家伙的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

好家伙、坏家伙、怪家伙的短评 · · · · · · ( 全部 2156 条 )

热门 /  最新 / 

9 Lan~die 看过 2008-10-26

三镖客的纠结泡菜版。没有西部片神韵就算了,居然还不如好莱坞动作片畅快~

0 纳什维尔的猫 看过 2011-03-16

秉宪悠嘻!

0 orchid 看过 2012-03-20

不容易啊~

0 とりいのとなり 看过 2008-12-31

挺无聊

> 更多短评2156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《好家伙、坏家伙、怪家伙》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

好家伙、坏家伙、怪家伙的影评 · · · · · · ( 全部63 )

我没怎么看过导演金知云的片子,可能我比较少看韩国片——当然这个“少”是跟美国片和法国片比。 听说韩国的本土电影产业一直很拮据,穷的水平跟台湾国语片有得一拼,不同的是台湾给发辅导金,数目甚至不够撑起.........
73/94 有用 42回复
好家伙:上班白领,有着迷人的微笑,雪白整齐的牙齿,干净修身的衣裤,有住房、有出行工具,专业技能出众,是外貌控和才能控姑娘的首选对象。 坏家伙:城乡结合部小青年,断指伤残人士,顶着非主流的发型,穿着.........
23/27 有用 9回复
■一句话点评:韩国人拍出了东方土地上的“黄金三镖客”,影片包含许多大场面和动作戏,实属年度巨制,值得一看。 继怪兽片之后,韩国人拍摄出他们的“泡菜西部片”。不过泡菜并非山寨的近义词,《三个家伙》是.........
14/17 有用 11回复
“西部”作为一个地理学层面的方位词汇,在每个国家都会给人有一种“国境向西”的意识指向,然而,作为电影的一个另类分支,“西部片”却在世界各地繁衍了无数 “山寨版本”。 美国是西部电影的策源地,开发大西部.........
1/1 有用 2回复
《好家伙、坏家伙、怪家伙》(The Good,The Bad,The Weird) 看了《好家伙、坏家伙、怪家伙》,不过看的是没字幕的原版,所以对故事的理解一定会有损失。好在这是一部动作片,故事相对简单,所以感觉损失不是很大.........
13/23 有用 24回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅好家伙、坏家伙、怪家伙的评论:
feed: rss 2.0