爱未知 M (2007)

导演: 李明世
编剧: 李明世
主演: 姜栋元 / 孔晓振 / 李沇熹 / 全茂松
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2007-10-25(韩国)
片长: 110分钟
IMDb链接: tt0889615
5星
10.1%
4星
24.4%
3星
46.7%
2星
14.9%
1星
3.9%

爱未知的短评 · · · · · · ( 全部 403 条 )

热门 /  最新 / 

0 taoxinxu释凡 看过 2008-03-01

乱七八糟

0 繁花一梦已败 看过 2010-10-15

哎哟,帅的一塌糊涂

0 看过 2008-03-13

嗯,拍摄的还是比较有特点的~就是有时候会显得比较混乱~ 但是最后还是把这个青春爱情故事表达清楚了~比较好看吧算是~

0 萌 . 李 看过 2012-10-27

在爱情的世界中,只有只爱一个男人的女人,和不知道该爱哪个的男人。女人对爱人的记忆有一辈子,甚至死后都不愿离去,而男人对爱人的记忆不久就不见了。

> 更多短评403条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱未知》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爱未知的影评 · · · · · · ( 全部30 )

对于一个完整的故事,或是合理清晰地叙述一个故事,我完全没有任何兴趣。但《M》不是这种无趣的产物。即使它只是一场无聊爱情的故弄玄虚,可是《M》里面充满太多无关爱情的冷艳元素。其实无处不在的莫名会引出惊.........
16/17 有用 7回复
如果你对文艺电影不那么讨厌 如果你对颠三倒四的剧情不那么挑剔 如果你对过于拿捏的表演不那么抗拒 那么 这就是一部好片 也许剧情过于简单过于老套结局也没那么恍然大悟得让人惊喜 也许看着看着睡着了关掉了闹.........
16/16 有用 4回复
本来不想就这部电影说点什么的,可是在看了一点评论后,看到很多让我觉得不爽的话,所以站出来说几句。 首先,有很多人批判这部电影缺乏故事性,拜托,故事的载体多了去了,想看感人的爱情故事,你可以去看弱智.........
6/7 有用
为什么简单故事必须得简单描述呢。都以剧情取胜 世界得多枯燥啊。 所以我对刑事 M 两部的镜头手法特别偏爱。如同我对<再生号>的感觉。 1 用光 影 来演绎夏天 多么美妙的表现。看惯了不断地渲染大.........
4/4 有用 6回复
有点故弄玄虚的嫌疑,不过看明白了也就知道,这无非就是个韩国版的《人鬼情未了》。 只是,再没见过如当年的《人鬼情未了》那般经典的爱情。 其实,我挺喜欢这电影里的光影变幻、镜头剪切,很有点小资的情调。应.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱未知的评论:
feed: rss 2.0