爱之味 第一季 Flavor of Love Season 1 (2006)

导演: Mark Cronin
主演: Tiffany Patterson / Abigail Kintanar
类型: 爱情 / Reality-TV
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-01-01
季数: 1
集数: 11
又名: 爱之味
IMDb链接: tt0488262
暂无评分

爱之味 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
此黑 rules Comedy Central Lior Chen - Jew 2007-05-26 10:10
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
此黑 rules Comedy Central Lior Chen - Jew 2007-05-26 10:10
> 全部讨论1条

爱之味 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 基瑞尔 看过 2017-03-23

【VH1】怎么都没人标记!是Tiffany Pollard出道之节目,各种留下的表情包、吐槽方式、行事,基本一手影响了后面真实主妇、爱与嘻哈等一大批后人,不亏是众多人心中的真人秀女王!Hottie也好搞笑....做鸡肉那里笑哭。最大的bug是好几位性格女子竟然为了这么个男人争来争去...(虽然知道他是什么来头)

0 安城 看过 2017-02-04

黑人表情包来源地 也没人标记

0 蒸鱼爱装13 看过 2015-10-30

just in luv wiz miss New York

0 秀儿 看过 2017-07-21

这算撕逼综艺界鼻祖了吧,new york真是无敌

0 nuknaiqgnahsuh 看过 2017-02-20

New York 给我留下太深刻的印象,一路撕逼,撑到最后。不过我更希望有类似的节目,不过性别得反转过来。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

爱之味 第一季的剧评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱之味 第一季的影评:
feed: rss 2.0