圣诞超人 Elf-Man (2012)

导演: 伊桑・韦利
编剧: Richard Jefferies / 伊桑・韦利
主演: 杰森·阿库纳 / 杰弗瑞·考姆斯 / 麦肯齐·阿斯丁 / Mirelly Taylor / Marty Terry / Carly Robell
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-12-04(美国)
又名: 精灵
IMDb链接: tt2281215
5星
0.9%
4星
1.9%
3星
28.3%
2星
50.9%
1星
17.9%

圣诞超人的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 斑斑 看过 2012-12-10

情节相当简单。

1 小野山猪 看过 2013-01-01

幼稚无比

0 水样girl 看过 2012-12-27

看过的最烂圣诞电影了 看在圣诞节的份上给两星吧

0 手欠不是两三天 看过 2012-12-26

看不下去啊 进度太慢了 穿衣风格太复古了

0 暖暖 看过 2013-07-23

剧情太无聊,演员太牵强,儿童耍宝不可爱,故事没劲。画面太烂,特效别用那彩纸糊弄人啊。片子讲诉某科学家发明了芯片,不知到坏蛋怎么知晓了,绑架他勒索芯片。赶巧的是圣诞老人的助手精灵被遗忘在这科学家住处的屋顶,后来就是斗坏蛋的老情节。

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣诞超人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圣诞超人的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

信宿 2017-08-20 22:46:49

无论从哪个角度,都夸不下嘴。

2013年5月4日写 一部2012年的片子竟然拍得像是是2002年的,相比很多圣诞科幻片,这一部算是制作比较差的了,科幻片最重要的就是剧情要紧凑刺激,让人看得紧张惊喜喘不过气,但这一部相对来说比较平缓,且无法让人陷入这股平静中去思考些什么。 又见美国的侏儒,这些可爱的小矮...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
花生果 2012-12-08 18:33:32

影片简介

这部电影讲述的是哈珀一家正在迎接一个糟糕的圣诞,大家还未从母亲过世的悲痛中缓过来,父亲就因为自己新发明的芯片而被一群匪徒绑架了。还好,圣诞老人听到了这一家人的许愿,派遣了一个有超能力的圣诞精灵来到哈珀家,大家一起齐心协力,尝试从绑匪手中救出父亲,过一个开心...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣诞超人的评论:
feed: rss 2.0