最完美的离婚 最高の離婚 第3集 另一对夫妻的秘密与真实

  • 本集中文名: 另一对夫妻的秘密与真实
  • 本集原名: もう一つの夫婦の秘密と真実
  • 播放时间: 2013-01-24 星期四 (当地时间)
  • 剧情简介:

第3集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

さとる 112天前

每集都是看得又好笑,又虐,也只有这集能做到,感觉自己像个精神病。 0 有用 0回应

浅~浅~~~ 326天前

女二和男主当时分手,男主其实也很无辜,女二又没说,他又不知道咯。而且应该已经互相沟通到梦想啊世界观什么的都已经互相探讨过,才同居的吗 0 有用 0回应

文艺女青年 515天前

就因为迟到被约会对象甩啊? 0 有用 0回应

一凡 609天前

”ちゃん できないんです
いろんな事が ちゃんど できないんです"

第三话的最后,男主说的那些话,上原用一种绝对算得上关切的眼神看着他,同看一个想要自杀的陌生人没有任何区别,其中恐惧多于担心:在她眼中这不过是一个妄想与自己重归于好的垃圾前男友、因为生活不幸又放不下自己、想寻死的偏执狂罢了。
而他对过去由于无知所产生的单纯的愧疚、生活的重压、离婚的不幸,她统统不知道。
即使是那么一个飘雪的浪漫场景下,即使是有着共同美好回忆的人,面对他的反常她平静如水。导演用这样一种残酷的表现手法揭露自己所感受的现实,只是那么几秒钟,我仿佛也从上原身上看到自己,面对前任怎样的情绪内心都不起任何波澜,
...展开 4 有用 1回应

[Aow.] 1326天前

只是可能对一个人来说是生命之源的东西,对别人而言可能跟马桶套一样。
2 有用 0回应

[Aow.] 1326天前

只是可能对一个人来说是生命之源的东西,对别人而言可能跟马桶套一样。
0 有用 0回应

团子 1365天前

自己认为很重要的东西在别人看来未必重要,这一点真的是太对了 0 有用 0回应

流沙陷 1414天前

无心之言能造成这么大的伤害与岁月遗留——————同志们,说话要慎重,后果很严重。共同的审美与能相容的生活习惯也很重要。 18 有用 0回应

greenpine 1424天前

牙医护士小妹妹的声音好萌啊啊啊啊啊!~~~ 14 有用 0回应

Mumu 1435天前

男2没递结婚申请,女1会不会也没递离婚申请呢…… 0 有用 2回应

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>
最完美的离婚
8.9 (68388人评价)

> 去 最完美的离婚

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。