刹那永恒 Nieulotne (2013)

导演: Jacek Borcuch
编剧: 雅泽克·鲍勒祖赫 Jacek Borcuch
主演: 雅酷朴·盖尔秀 / 玛格达莱娜·贝鲁斯 / 尤安娜·库里克 / 安杰列·查拉
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙 / 波兰
语言: 波兰语 Polish / 西班牙语
上映日期: 2013-02-08
片长: 90分钟
又名: Nieulotne / 凝固时光
IMDb链接: tt2551428
5星
10.1%
4星
10.1%
3星
50.5%
2星
25.3%
1星
4.0%

刹那永恒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

刹那永恒的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 ASUKA_Mai 看过 2017-02-23

我们永远都不知道人生的拐点在哪里,不知道自己作出的小决定会造成怎样的影响,但只能一直往前走,无法回头。很喜欢Kuba在失手杀人后的一段,少年的恐惧、无助、绝望,紧紧抓住如救命稻草般的渺茫希望,以及希望湮灭后无力的痛哭。(没有找到字幕,完全是盲看的,可能剧情的理解会有出入)

0 CheHo 看过 2014-03-29

那开放式结尾也太开放了吧,莫名其妙啊

1 托托 看过 2014-03-20

部分场景是在男主角的家乡克拉科夫拍的,大桥、排球队服、还有屋顶、10路TRAM那些片段,我认出了我亲爱的克拉科夫。爱,无以言表

0 summer麻儿绳儿 看过 2017-12-21

(补录)

0 Tangtyou. 看过 2015-01-26

内容没太看懂,不过拍摄的色调和人物都是最喜欢的,还有女主跳下河的那段拍的很好看。

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刹那永恒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

刹那永恒的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

戎阿 2015-05-04 21:47:12

忧郁美丽的青春片

这篇影评可能有剧透

核心情节很简单,男孩女孩相爱,男孩杀了一个人,女孩怀孕了。情节很重大,但讲得并不狗血。静静的慢慢的电影,在一场伤痛里,呈现了只属于青春期的复杂主题:单纯,冲动,虚荣心,依恋,家庭问题,横祸与成长。 片子台词不多,而且简单。可是女孩表面的玩世不恭和实际的无助,...  (展开)
托托 2014-05-14 16:52:05

Review: LASTING (NIEULOTNE) Deals With Young Love Stained By Tragedy

这篇影评可能有剧透

转自:http://twitchfilm.com/2013/12/review-lasting-nieulotne-is-gorgeous-but.html 作者:Patryk Czekaj, Contributing Writer 5Submit047 Guilt and indecision narrate a story of two young Polish students trying to come to terms with their own escalating probl...  (展开)
薄雾微光 2020-02-27 15:42:27

刹那永恒

正上大学的卡琳娜背负沉重的思想压力,突然返回家乡,顿生疑窦的爸爸并未表露,而是张开双臂欢迎女儿回来。晚餐后,爸爸平静地凝视着女儿,有担心有期待。这无言的慰藉,让女儿终于说出“爸爸,我怀孕了”。颇感讶异的爸爸,稍缓了一口气,微笑着说“其实,我觉得做个外公也挺...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有字幕!!!! 来自1 4 回应 2019-04-10
末日前最后一天会有预告片出来 来自KA 2012-12-16

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刹那永恒的评论:
feed: rss 2.0