夏日之王 The Kings of Summer (2013)

导演: 乔丹·沃格特-罗伯茨
编剧: 克里斯·加莱塔
主演: 加布里埃尔·巴索 / 尼克·罗宾森 / 莫伊塞斯·阿里亚斯 / 玛丽·莱恩·莱杰斯库 / 艾琳·莫里亚蒂 / 马克·埃文·杰克逊 / 梅根·莫拉莉 / 爱丽森·布里 / 尼克·奥弗曼
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: thekingsofsummermovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-01-19(圣丹斯电影节) / 2013-05-31(美国)
片长: 95分钟
又名: 玩具之家
IMDb链接: tt2179116
5星
15.6%
4星
43.7%
3星
36.0%
2星
4.2%
1星
0.5%

夏日之王的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夏日之王的短评 · · · · · · ( 全部 3961 条 )

热门 /  最新 / 

140 影志 看过 2013-10-19

弱剧情可惜了这么美的配乐、这么棒的风景、这么帅的演员、这么闲适的夏天!

77 icebloom 看过 2013-06-11

基调是有了,但还是差些火候。离家出走摆脱禁锢,与最好的朋友一起做主当王,这和我15岁时的想法一模一样。丛林,小溪,跳崖以及大雨,都跟青春一个道理。回归纯真也是回归自然,镜头将其捕捉得刚刚好。配乐很棒,特别是带有8 bit味的那几曲。很喜欢结尾冰释前嫌,友情红灯变绿灯的镜头。

1 Salvatore 看过 2017-03-18

真小清新片,青春懵懂幼稚那些琐事,剧情弱的大概跟那个年纪一样浑然天成

0 折耳大猫 看过 2013-10-14

很喜欢! iPhone

0 暫且一個人 看过 2013-09-20

法式小清新,剧情没有太在意,因为实在太喜欢nick,丫越来越帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!帅的让人化了啊!!!!!!!

> 更多短评3961条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏日之王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夏日之王的影评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

正义B胜 2013-09-23 14:27:28

成长那点小事

这篇影评可能有剧透

这部在今年圣丹斯电影节上获得好评的独立小品,乍看之下普通得让人提不起兴趣。三个青春期的叛逆少年,离家出走然后占山为王。没有多么深刻的社会问题讨论,更没有多么离奇的冒险桥段博人眼球。有的只是每个人成长中再熟悉不过的那些矛盾:和父母的沟通障碍,对独立生活的向往...  (展开)
微風 2015-11-21 08:29:29

梦想中独立自由的森林树屋

你离家出走过吗? 我沒有。我恋家。但是年少时期的我,心里有座森林,森林里有清幽小湖,湖畔有我的树屋。遗世独立如生活哲学家梭罗在湖滨,自由自在如顽童哈克在河畔! 非常喜欢这部小品,不需严谨故事结构,不需深刻人生道理,只要一分单纯的:年少时对浪漫、自由、冒险、独...  (展开)
kiki 2013-11-24 01:31:37

我的森林木屋

成长是件很艰难的事。把形状未定,身量却已不小的脚,挤入大人世界的鞋子,充满困惑和摩擦。Coming of age属于很流行的电影题材,但常常就拍得大开大合,残酷青春刀般锋利等等等等。让人涌起和中年人相似的引酒浇愁倾向,却又内心发虚我这是强说愁吗? 所以《夏日之王》不下重...  (展开)
筛瑞噗儿 2014-05-24 22:15:55

刮胡子

这篇影评可能有剧透

说剧情弱,也算可以啦,不过青春之歌还要怎样深刻呢,至少开场那段舞,值回票价。 值得留意的是最后森林小子回来了,在厕所刮胡子的场景。洗脸、喷去味剂、刮胡子。每做一件事,都插播一点森林的树、流水、阳光、动物,在风中摇动的树叶,从树叶间穿透的阳光,阳光下的流水,...  (展开)
Vc不爽 2013-09-11 21:25:32

有笑有哭

看完以后心里说不出的感动,另外一种喜剧,观赏完以后全身都舒服。 每个人都有一段叛逆阶段,家里生活的不愉快,学校里的种种烦恼,焦躁的心情铸就了我们的叛逆,在城市中能发现自己的一片绿地,用自己的双手创造它并和最要好的朋友一起去发现它的美;曾经迷茫的时候,...  (展开)
Carf 2013-05-03 13:41:47

老二大二中二小二合演的纯文艺故事

太忙乱,没有看清楚时间就去看试映,结果提前1小时到场,当时就想要是这没有啥明星的青春片不好看,那可亏大了,加一起算是要浪费俩个半小时啊。很幸运,从序幕开始就和周围的观众们一起爆发出阵阵笑声。实在是没办法,这就是一群老二大二中二小二演员,演绎的一段轻松的,带...  (展开)
DrMatthew 2013-10-27 18:04:30

第三种人听被嘶吼出来的诗

【The Kings of Summer】任我对"独立小清新"多么嗤之以鼻,这部电影都让我毫不犹豫地把他存入F盘永久珍藏。前半部分反抗奔跑毫无保留地接受,后半部分挣扎蜕皮贴着地飞翔,帧帧美到渗人的画面在剧情面前都低了头。第一种人看一个离家出走的故事,第二种人感受友谊自由亲情,第...  (展开)
Otto 2019-01-06 02:01:39

我的人生就是一场夏天

这是我最爱的电影,没有之一。 我把它主题曲seventeen在今年听了245次。歌词副歌那句:妈妈告诉我,永远不要停止想象,除非到了你死的那天。 我停止了吗?我很多时候也不知道怎么回事,我对人生和成长的探索,在这部片子里寻到了极为契合的温柔共鸣。我在片尾曲响起的那一刻,...  (展开)
🕶Leon 2018-04-13 01:05:25

拥抱自由,冲出森林

这篇影评可能有剧透

似乎每个人的15岁都有这种想法,我甚至还真正去挖过一个大深坑。在大自然的天然屏障里,我们可以尽情抒发自己的感情。 将自己置于一个无人发现的野外,这本就不是真正的自由。当你和家人坐下沟通彼此理解,和情敌不由言说的会心一笑,和心仪的女孩Say hi and godbey.你才会是真...  (展开)
向往神驴 2013-12-21 12:37:12

木屋梦想

男人是不是都曾有过如影片中的木屋梦想?看着影片仿佛穿越到了自己的14、5岁,那时的我们比较喜欢梦想,比较不那么现实。真有人在操场边搭了个砖房,摇摇晃晃甚不结实。 酷酷的男猪角们尤其是那个长着alien脸的比亚乔实在是让我都很是喜欢,他们坐在美得不行的晚霞、草地中聊天...  (展开)

> 更多影评42篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏日之王的评论:
feed: rss 2.0