星际旅行:重返地球 第七季 Star Trek: Voyager Season 7 (2000)

导演: Rick Berman / Michael Piller / Jeri Taylor
编剧: 布兰农·布拉加 / 迈克尔·皮勒 / 肯尼士·比勒
主演: 凯特·穆格鲁 / 罗伯特·贝尔特兰 / 罗斯安·道森 / 罗伯特·邓肯·麦克尼尔 / 伊桑·菲利普斯 / 罗伯特·皮卡多 / 蒂姆·罗斯 / Garrett Wang / Tarik Ergin / 洁蕊·瑞恩
类型: 剧情 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.startrek.com
制片国家/地区: 美国
首播: 2000-10-04
季数:
集数: 26
单集片长: 45分钟
又名: 星际迷航:航海家号 第七季 / 星空奇遇记(港):重返地球 第七季 / 星际争霸战(台):航海家号 第七季 / 星舰奇航记:重返地球 第七季 / 星舰迷航:重返地球 第七季
IMDb链接: tt0709004
5星
75.2%
4星
20.8%
3星
4.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

星际旅行:重返地球 第七季的分集短评 · · · · · ·

星际旅行:重返地球 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

4 二叉树 看过 2014-01-19

Voyager飞了七年,我看了将近四年,恢宏的星际旅行就此落下帷幕。身先士卒的舰长,敢言直谏的大副。不管身处什么险境,都坚守道德底线,坚信着让自己和他人变得更美好的信仰。Voyager能威震Delta象限,与他们一路上毫不迟疑地帮助他人分不开。许多的人和事教给我的道理,在这七年中表现得淋漓尽致。

1 咖啡女子 看过 2015-01-07

0707seven演doc和tuwak经历pon farr那集笑死了!0720也很棒!voy看到第七季也很舍不得,觉得st系列部部都很经典啊!

0 | | | 看过 2017-05-15

结局什么鬼。 WAP

0 永鶴 看过 2018-10-04

go home

0 低端猫口~夜猫 看过 2017-01-07

终于追完了,剧荒时期消磨时间利器。好喜欢这个舰长T T,当然其他人也不赖,准备二刷。

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际旅行:重返地球 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际旅行:重返地球 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际旅行:重返地球 第七季的影评:
feed: rss 2.0