星际旅行:重返地球 第三季 Star Trek: Voyager Season 3 (1996)

导演: Rick Berman / 迈克尔·皮勒 / Jeri Taylor
编剧: 布兰农·布拉加 / 迈克尔·皮勒 / 肯尼士·比勒 / Jeri Taylor
主演: 凯特·穆格鲁 / 罗伯特·贝尔特兰 / 罗斯安·道森 / 罗伯特·邓肯·麦克尼尔 / 伊桑·菲利普斯 / 罗伯特·皮卡多 / 蒂姆·罗斯 / Garrett Wang / Tarik Ergin / 洁蕊·瑞恩
类型: 剧情 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.startrek.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1996-09-04
季数:
集数: 26
单集片长: 45分钟
又名: 星际迷航:航海家号 第三季 / 星空奇遇记(港):重返地球 第三季 / 星际争霸战(台):航海家号 第三季 / 星舰奇航记:重返地球 第三季 / 星舰迷航:重返地球 第三季
IMDb链接: tt0708854
5星
67.0%
4星
26.6%
3星
6.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

星际旅行:重返地球 第三季的分集短评 · · · · · ·

星际旅行:重返地球 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 黑桃生 看过 2019-06-08

后期终于有迈入正轨的感觉,船长终于不玩那个让人不舒服的holodeck program了。虽然每个Neelix主题故事还是很生硬,日常想让Tuvok咬死他(不是)。反派也终于不再执着于Kazon了,不过Species 8472之于Borg真的好像Dalek之于Cybermen笑。喜欢02 (Captain Sulu)、06 (记忆传承虽然也让人想起TNG 5x25)、0809 (Sarah Sil... 后期终于有迈入正轨的感觉,船长终于不玩那个让人不舒服的holodeck program了。虽然每个Neelix主题故事还是很生硬,日常想让Tuvok咬死他(不是)。反派也终于不再执着于Kazon了,不过Species 8472之于Borg真的好像Dalek之于Cybermen笑。喜欢02 (Captain Sulu)、06 (记忆传承虽然也让人想起TNG 5x25)、0809 (Sarah Silverman)、15(时间循环,喜欢船长)、16 (这个CP可)、17 (新Borg)、21 (早12年的本杰明巴顿奇事lol)、23 ("We're not immigrants!")、25 (太有趣了我也想玩holonovel)、26 (船长大副吵架写得好) (展开)

0 HuYuwee 看过 2018-08-31

星际迷航是一个非常大的坑,要不是看到生活大爆炸里的谢耳朵如此的推崇星际迷航,我也不会在几个月之内,看完50多年来这么多的星际迷航电视剧以及电影!

0 心鎖 看过 2016-06-22

終於出現一個邪惡又強大的非類人種族了。

0 星辰。 看过 2017-05-19

航海家号

0 Traumtänzer 看过 2017-07-05

凯丝和医生黑化超带感;我喜欢凯丝的所有主题集呜呜呜

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际旅行:重返地球 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际旅行:重返地球 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际旅行:重返地球 第三季的影评:
feed: rss 2.0