爱情女仆 愛情女僕 (2012)

主演: 张栋梁 / 喻虹渊 / 蔡淑臻 / 梁正群 / 王凯蒂
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://blog.iset.com.tw/ladymaidmaid/
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2012-11-27
集数: 80
单集片长: 46
又名: Lady Maid Maid
5星
5.3%
4星
15.8%
3星
47.4%
2星
12.3%
1星
19.3%

爱情女仆的分集短评 · · · · · ·

爱情女仆的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 smilewwmm 看过 2018-12-21

快要结局了又冒出来一个和男主长得一样的人,不知道是编剧还是导演的恶趣味,简直无语,这样连之前蔚蓝从高孝介的影子里走出来的情节都变得不知所谓了,拉低整部剧的水准。

0 玉米濃湯 看过 2017-11-13

感觉 。MP

0 安静的山茶花 看过 2017-09-08

剧情太过狗血,而且还拍了这么长,后面都是跳跃式看。

0 绯红天空 看过 2018-11-16

超级拖的

1 钟摆人微笑 看过 2016-12-07

一开始张栋梁还没适应高孝介这个角色,演起来有点尴尬,后面渐入佳境,发型一直在变,越看越舒服。至于人设嘛,狗血了一点,用粉丝滤镜来看,小表情小动作很多,是萌的,这还是张栋梁第一次演爸爸,服装不错,走韩剧风格。当时这剧边拍边播,每周要拍4集的内容,拍了6个月,很辛苦的,共67集,不是80集

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情女仆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱情女仆的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

smash 2013-03-05 13:54:42

名符其实的狗血八点档

这篇剧评可能有剧透

诚心而论,这个还行是给张先生的,狗血是给编剧的,八点档是给其他演员的。 如果你看过这一部剧的前一部剧《剩女保镖》 可以选择放弃这部剧了,如果你是为了某个演员来看,就做好被狗血的准备。所有的室内场景几乎一样,办公室换了个方向,男女主角在同一间办公室内,女主角住...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱情女仆的影评:
feed: rss 2.0