弗莱迪·默克里:伟大的伪装者 Freddie Mercury: The Great Pretender (2012)

导演: Rhys Thomas
主演: 弗莱迪·默克里 / 蒙茨克拉特·卡巴耶 / 布赖恩·梅 / 约翰·迪肯 / 罗杰·泰勒
制片国家/地区: 英国
片长: 107分钟
IMDb链接: tt2471626
5星
64.7%
4星
29.8%
3星
5.1%
2星
0.5%
1星
0.0%

弗莱迪·默克里:伟大的伪装者的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

1 皮革业 看过 2019-02-01

又裂又自信又挑逗,Sacha Baron Cohen才是扮演Freddie Mercury的不二人选,波西米亚真是不成,宁可不要音乐授权,也应该让SBC来个dark side的版本。

3 达蒙 看过 2013-11-28

F本人的影像资料太少,一切都浅尝辄止,没有挖到这个人。但还是看得抹泪,你懂的。

0 豆腐脑敢死队 看过 2019-03-01

how can i go on from day to day,who can make me strong in every way

0 已注销 看过 2019-02-21

更多关于Freddie本人的信息,我却越来越觉得Queen的成员们关系真好。愛され恵まれたフレディーの音楽の旅。大家都会去地狱见有趣的人们哈哈哈

1 理想主义 看过 2019-01-31

比电影更真实,更知道了解他是什么样的人

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

弗莱迪·默克里:伟大的伪装者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

弗莱迪·默克里:伟大的伪装者的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弗莱迪·默克里:伟大的伪装者的评论:
feed: rss 2.0