金箍棒传奇 (2012)

导演: 哈磊
编剧: 王冰 / 马华 / 何巍
主演: 韩雪 / 吴天昊 / 于立 / 榕榕 / 童自荣 / 周野芒
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-12-29(中国大陆)
片长: 88分钟
又名: 夺宝幸运星大电影之金箍棒传奇 / 开心西游记 / The Grow
5星
11.1%
4星
8.7%
3星
26.1%
2星
16.8%
1星
37.3%
好于 5% 动画片
好于 6% 喜剧片

金箍棒传奇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

金箍棒传奇的短评 · · · · · · ( 全部 535 条 )

热门 /  最新 / 

69 温格教授 看过 2012-12-06

看到这剧情,我可耻的硬了。 Android

10 山楂卷 看过 2013-01-02

我是活跃ID,谁来请我当水军吧。

18 在这里寒碜的笑 看过 2012-12-09

尼玛,有种欲生欲死的感觉~

10 野蛮的骄傲 看过 2012-12-10

光看剧情就毁三观 iPhone

0 芥末蘸酱 看过 2013-02-03

雷到尿...

> 更多短评535条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金箍棒传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

金箍棒传奇的影评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

金叶子 2013-02-15 20:28:32

调侃味十足

其实还达不到5星的水准,但是3星还是没有问题的。给个5星就是想拉高一点分数,觉得现在的分数也太低了。 这片子挺有特色的,人物形象,对白,都很恶搞的。剧情倒不是很重要的。笑点挺多的,人妖比赛啊,一万文艺天兵什么的,都还挺有创意的。 不适合小盆友看,挺适合70,80后的...  (展开)
火影丸子 2012-12-20 20:00:02

很有趣的动画片,良心推荐!(建议喜欢吐槽的“评论家”们看看)

不知道夺宝幸运星的人猛一眼看影片简介,是会觉得很狗血。不过作为一位电影工作者(在出席了之前出品方邀请的内部看片后),觉得这个片子还是值得推荐的,真心话,既没收红包也不故意抹黑炒作,纯属真心执言! 理由是: 1、这个片子是电视动画《夺宝幸运星》的剧场版...  (展开)
inside 2014-11-26 15:35:10

《金箍棒传奇》:西游记四人组无需女主角

无暇看长评,就来看短评吧! ------------------------ 影片不少地方都流露出鸟山明的影子,除了酷似龙珠雷达之类的设备以外,终极BOSS毁灭星君简直就是魔人布欧的翻版。 猪八戒这个角色很好,但孙悟空的形象不好。 最近几年关于西游记的翻拍动画中,《夺宝幸运星》(本作源起...  (展开)
广东多山 2013-02-03 20:08:08

内涵 龙珠 人间大炮 80后 银魂 童自荣

本片的idea其实非常不错。恶搞玉帝众神仙还有恶搞菩萨和妖怪勾结那一段很有内涵。弗里沙外加沙鲁合体版大boss也让看过龙珠的朋友会心一笑。人间大炮什么的只有80后的孩纸才看到出笑点。个人觉得本片甚至带点中国版《银魂》feel。另外童自荣那段二郎神绝对是本片一大亮点,绝对...  (展开)
摩羯座胖师傅 2013-01-04 03:23:23

到底是缺少了什么?

我常常在想一个问题。 我记得我小的时候,也就是八十年代早期的时候,看过很多很多国产的动画。绝大部分,都是五六十年代出品的。虽然一部分原因是那个时候我还很小,见识少,但我至今回想起来,还是觉得那些动画片真的很好看。 即使是我现在已过而立即将不惑的年纪,依然觉得...  (展开)
豆豆 2012-12-29 19:13:08

真是个烂片

我从来没看过这么烂的片子。如果是成人看也就算了,小朋友看真会误人子弟呀。不知道怎么审过的。搞笑元素太低级,编导无知的堆砌,大人看了不会笑、小朋友看不明白怎么笑。没去看的真幸运,想去看的快打住。  (展开)
Old Man 2015-07-07 04:17:35

从来没写过影评,更没注册过豆瓣。今日进来实在是看不过这动画片评分如此低

我知道这个搞笑风格的西游,并不是所有人都喜欢爱看的,但是起码这动画片制作的还是可以的,还是比较业界良心的。大家何以把它黑的体无完肤呢? 我一向看电影有个习惯,那就是先看评论和评分,如果电影评论评分太低,我就会果断不看,这次看这动画片之前所幸没看过关于这...  (展开)
kelee 2013-01-02 08:30:35

其实满不错的

现在这个社会,不能固守吴承恩的西游记,心里只能容纳这么一部经典就认为其他的版本变化就是毁掉三观了,呵呵。 个人觉得挺轻松搞笑的一部动画片,也适合孩子看,也适合大人看,反正我老公带孩子看喜洋洋,每次都是呼呼大睡,这次居然没睡。 影片塑造,情节不细究,说点皮毛的...  (展开)
好意思不好意思 2013-01-04 00:50:24

超烂之中有一个特大亮点

这篇影评可能有剧透

这种毫无名气的国产动画,原本不看。此片在时光网上的评分也很低,只有4分。不过,有一张券,1月7日到期,券是别人用21元买了相赠的,浪费了可惜,4号5号不是假期,到6号7号就紧了,早看为好。在《秘密花园》《201314》和国产动画《回到大海》、《金箍棒传奇》里选一个,我选了...  (展开)
lancer 2013-04-25 10:12:52

难得的好片,不要人云亦云

此片算是上乘之作,不比卖了十亿的泰jiong差吧,如果星爷改成真人版,也有上十亿的资本,好处不提,单表2点不足 1、开头 很多片子,是看了开头感觉平淡就放弃继续深入了,就错过了,象<<少年pi>>,<<真爱至上>>,等等.... 此片的开头几分钟一看就太平淡了,都是太平,怎么人...  (展开)

> 更多影评21篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金箍棒传奇的评论:
feed: rss 2.0