马丁·弗罗斯特的内心生活 The Inner Life of Martin Frost (2007)

导演: 保罗·奥斯特
编剧: 保罗·奥斯特
主演: 大卫·休里斯 / 伊莲娜·雅各布 / 迈克尔·因佩里奥利 / Sophie Auster
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 西班牙 / 葡萄牙 / 法国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-02-10
片长: USA: 94 分钟 / Germany: 94 分钟(European Film Market)
又名: 在马丁森林内的生活
IMDb链接: tt0479074
5星
3.2%
4星
31.7%
3星
50.8%
2星
11.1%
1星
3.2%

马丁·弗罗斯特的内心生活的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 眠去 看过 2011-04-06

伊莲娜雅各布老的时候;导演居然是我爱的作家保罗!!!

0 btr 看过 2013-08-25

就算奥斯特多多少少是一个蛮糟糕的导演⋯⋯这部电影里还是有不少有意思的地方:他的女儿苏菲·奥斯特有趣的表演(还有清唱!)+迈克尔的搞笑段落。Irene Jacob做缪思就有点太老啦!(ps. DVD里有段50分钟的奥斯特采访,似乎比正片好看,哈哈哈)

0 Ms.Kk 看过 2008-05-30

和书比较,缺少文字表现出的戏剧张力。

0 Elric 看过 2011-11-05

一封寫給謬絲的情書。

0 祎佐 看过 2016-09-12

仰天长笑(又看烂片(真想去读读他的书看看是不是也是类似的cliche(为什么thewlis的床戏总是一个姿势ugh

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

马丁·弗罗斯特的内心生活的影评 · · · · · · (全部 4 条)

老晃 2008-12-19 11:38:51

保罗·奥斯特和他扭曲时空的游戏

我对那些在书籍背面或护封上写推荐信的人总是持怀疑态度(《纽约时报》除外,这也许是偏见?),他们中的一些人通常也确实值得你怀疑,但更多人则是在不吝啬溢美之词的时候显得有些不得要领,就像那些明明没有心动却鼓足勇气去讨女人欢心的男人,口是心非的话往往浪费了...  (展开)
我没有! 2009-06-29 15:50:48

Paul Auster肯定看过聊斋志异了

前30分钟真是美好。可是看着看着就变成外国版的聊斋了:“书中自有颜如玉”,所以佳人就跑到书生的书斋来投怀送抱,还主动宽衣以慰寒窗之苦。书生尝到了甜头就想要留住佳人,奈何人鬼殊途,两人闹个眼泪汪汪也没法子想。书生不放弃,还是坚持不懈,天天守侯佳人。终于感天动地...  (展开)
vivien 2008-03-06 10:50:10

导演的镜花水月——观众的云里雾里

这篇影评可能有剧透

选上这部片子纯粹是因为Irène Jacob——《两生花》中的薇罗尼卡;想看看那个如梦幻般的女子18年后的模样。说实话,Irène(本片中饰克莱儿)刚出场时,心里小小地刺痛了一下,消瘦的身形已不复当年少女的圆润,眼边的皱纹揭示着岁月的流逝;好在随着那熟识的一颦一笑,昔日的...  (展开)
林__涼可 2011-11-30 12:04:44

真的不重要,假的才重要

这篇影评可能有剧透

原文載自無事生花blog http://blossomear.blogspot.com/2011/11/blog-post_12.html 作家Paul Auster自導自演,同時擔任旁白。這是一部關於寫作的電影。作家Martin Frost為了休息,借住在朋友的鄉間小屋。沒想到假期還沒開始,靈感就來了,他打算在小屋的渡假期間完成新作品。...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

昏倒,那个中文名是谁加的? 来自橙子换马甲 8 回应 2010-04-24
如果一定要拍的话 来自休一人云 2009-07-03
哪又字幕?? 来自rhine 2009-02-05
预告片 来自Onetti 2008-03-06

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马丁·弗罗斯特的内心生活的评论:
feed: rss 2.0