天使之影 Schatten der Engel (1975)

导演: 丹尼尔·施密德
编剧: 丹尼尔·施密德 / 赖纳·维尔纳·法斯宾德
主演: 英格丽·卡文 / 赖纳·维尔纳·法斯宾德 / Adrian Hoven / 尤利·隆美尔 / 伊尔姆·海尔曼 / 克劳斯·洛维奇
类型: 剧情
制片国家/地区: 前西德 / 瑞士
语言: 德语
上映日期: 1976-01-31
片长: 101分钟
又名: Shadow of Angels
IMDb链接: tt0075169

天使之影的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天使之影的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2012-01-17

情绪把握的很不错,卡文依旧稳定发挥,不过片子亮点不多,四平八稳吧

0 1 看过 2012-01-14

这些情感形式及其转折块片全是法斯宾德作品中提炼出来的,schmid的导演能力也很强,完全能够胜任和驾驭法斯宾德的班底和原故事

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天使之影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

天使之影的影评 · · · · · · ( 全部1 )

一是因为让-雅克·舒尔的小说《英格丽·卡文》,他是她的现任丈夫。 二是因为他的前夫法斯宾德。《Schatten der Engel》法斯宾德编剧,英格丽·卡文和法斯宾德出演主角。 在05年的电影《项狄传》(Tristram Shand.........
1/1 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使之影的评论:
feed: rss 2.0