伦敦的鹿 The Hart of London (1970)

导演: Jack Chambers
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
片长: 80 分钟
IMDb链接: tt0129134

伦敦的鹿的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 Yuruky 看过 2016-06-23

https://www.douban.com/note/565925761/

0 多不利登 看过 2015-11-19

这个伦敦在加拿大 导演的故乡。看了几部前卫电影 大多是几段旧胶片染色+做旧(越看不清越好)+负片效果+叠印+升格降格+简单默片音效+悠闲生活(敬老院)+残酷影像(屠宰场)。 负片叠印出浮雕阳刻效果不错

0 森林里的小玄子 看过 2015-04-14

腐国影像实验的头头,一个多小时展现了各种各样废片,配上火车经过的声音。可以当影像装置略略了解一下,没必要看完。(我说费曼奖那语无伦次的片子是从哪儿继承来的影像风格,原来腐国直出是这个样子。我在想它是怎么剪辑的。

0 wbq1990 看过 2017-04-25

这个片子我反复看了2遍,开头有点被吓着了,想这什么鬼,后来看第二遍终于明白了导演拿旧胶片进行拼接,做旧,画质实在太感人,再加这后期音效有点说不出来的感觉,我还是第一次看到这种拍摄和剪辑手法,这片子有创意

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伦敦的鹿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

伦敦的鹿的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伦敦的鹿的评论:
feed: rss 2.0