马奇斯特在地狱中 Maciste all'inferno (1925)

导演: Guido Brignone
编剧: Riccardo Artuffo
主演: Bartolomeo Pagano / Elena Sangro / Lucia Zanussi / Franz Sala / Umberto Guarracino / Mario Saio / Pauline Polaire / Domenico Serra
类型: 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1925-10-19
片长: 95 分钟 / Finland: 97 分钟 / USA: 66 分钟(video version)
又名: Maciste in the Hell
IMDb链接: tt0017096

马奇斯特在地狱中的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 觑瞻橐龠 看过 2012-11-12

画面不清楚,没细看

0 paracelsus 看过 2009-05-02

one of the first and the best pepla.

0 巽凌 看过 2016-06-24

Two Italian Silent Actresses:Elena Sangro And Lucia Zanussi —— Neither Of Them Could Be Easily Mentioned Today…As For The Movie itself…Not Interesting At All,Totally Predictable…

1 ponsitree 看过 2010-08-23

默片加现场钢琴伴奏。这是在National Gallery of Art里难得的一次体验。那个时代,对地狱的构建还是很成功的,表演呢,舞台剧的风格很明显。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《马奇斯特在地狱中》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

马奇斯特在地狱中的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马奇斯特在地狱中的评论:
feed: rss 2.0