马奇斯特在地狱中 Maciste all'inferno (1925)

导演: Guido Brignone
编剧: Riccardo Artuffo
主演: 巴托罗密欧·帕迦诺 / Elena Sangro / Lucia Zanussi / Franz Sala / Umberto Guarracino / Mario Saio / Pauline Polaire / Domenico Serra
类型: 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1925-10-19
片长: 95 分钟 / Finland: 97 分钟 / USA: 66 分钟(video version)
又名: 马齐斯特地狱之行
IMDb: tt0017096
暂无评分

马奇斯特在地狱中的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 Blackspirits 看过 2009-04-12 18:51:07

66min的美國版,剪得也太厲害了,畫質不理想..

0 阿晒 看过 2021-01-26 18:26:17

Maciste无声阶段的倒数几部,值得提的是,我看内版是由Gojira重新配乐演奏的,相当精彩,许多的脚步、马蹄、地狱的混乱都被糅合地相当有意思,是默片观影体验里最特别的一部!(大部分时候都在听歌)

0 w 看过 2021-03-02 18:38:08

27/2/2021 3:00pm taikwun / 美術化妝嘆為觀止, 配阿龔的音樂

0 Cyan 看过 2021-02-27 16:55:53

地獄戲好精彩啊,這地獄裡的惡鬼一個個都跟金角銀角似的,女惡魔能不感慨人間的男人真英俊嗎hahah

1 ponsitree 看过 2010-08-23 08:14:57

默片加现场钢琴伴奏。这是在National Gallery of Art里难得的一次体验。那个时代,对地狱的构建还是很成功的,表演呢,舞台剧的风格很明显。

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

马奇斯特在地狱中的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马奇斯特在地狱中的评论:
feed: rss 2.0