梦幻迷情 A Doll In The Dark (1997)

导演: Phil Scarpaci
主演: 比利·德拉戈 Billy Drago / 川岛直美 Naomi Kawashima / Joe Ho
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
又名: 黑暗娇娃 / 黑天使
IMDb链接: tt0167124

梦幻迷情的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 禁臠 看过 2011-08-16

這部片子竟然有愛情這個標籤,此人絕對是傳說中的2貨。簡介都是騙人的,你想要看的完全沒有,苦逼的竟然還是國語版、、、//

0 费拉 看过 2011-08-14

剧情简介太垃圾了:相当纯情一片,就暴力了一点点儿,哪来的强奸还拍摄下来自己欣赏,哪来的一见钟情,纯属扯淡!就两个长得一摸一样的日本女人引发的血案嘛

0 十里铺掌柜 看过 2016-08-05

慕名而来,可惜没有川岛直美太多事。 Android

0 毕加萍 看过 2014-07-04

神经病!时年37岁的女主真美

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《梦幻迷情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

梦幻迷情的影评 · · · · · · ( 全部1 )

看了失乐园 喜欢了川岛真美 他的梨雨带花的娇羞眼神 真让人心动、心碎 所有搜索她的资料 确发现百度的资料是那么的单调 360百科也是 谷歌居然也搜不到 只有她拍过的电影 和一些基本信息 我觉.........
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅梦幻迷情的评论:
feed: rss 2.0