See This Movie (2004)

导演: 大卫·M·罗森索
编剧: 大卫·M·罗森索 / Joseph M. Smith
主演: 约翰·赵 / 塞斯·梅耶斯 / Raymond O'Connor
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-04-01
IMDb链接: tt0382966
暂无评分

See This Movie的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 gegemoon 看过 2012-04-17

难看死了……资源还那么难找,到底为什么上赶着看烂片

1 不明觉厉的我 看过 2018-01-25

一眼望去熟脸不少,可惜导演功力欠奉,让演员自己拍估计也就这样。剧本的创意被拉得太长太散,把正反打对话这种很明显有人为干涉的镜头设计和伪纪录的形式放在一起更是尤其意味不明,除了混乱和刻意一无是处,为掩盖低成本也不该这么敷衍啊。如果说亮点何在,结尾圆的好,行走荷尔蒙导师无比抢戏:)

0 Holly 看过 2015-02-12

我还以为金花是机智的那个谁想到结局太好猜但猜不中谁在犯二啊哈哈哈哈金花浑身散发着SNL的气质好不好哈哈哈哈哈

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

See This Movie的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

See This Movie的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅See This Movie的评论:
feed: rss 2.0