卡车惊魂 Trucks (1997)

导演: Chris Thomson
编剧: 斯蒂芬·金 / Brian Taggert
主演: 蒂莫西·布斯菲尔德 / 布琳达·巴克 / 艾丹·迪瓦恩 / Roman Podhora / 杰伊·布拉泽奥 / 布莱登·佛雷切 / 艾米·斯图尔特 / Victor Cowie / 沙龙·巴杰 / Jonathan Barrett / Rick Skene / Don Granberry
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1997-10-29(美国)
片长: 95分钟
IMDb链接: tt0120380
5星
0.0%
4星
13.9%
3星
27.8%
2星
36.1%
1星
22.2%

卡车惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 CQB241 看过 2011-01-13

不知所谓!

0 透明 看过 2011-04-22

看的是国语配音,比较烂的一部~~~

1 硬邦邦帮主胡子 看过 2011-02-12

国语配音,RMVB格式,看着嘴型在说:“FUCK。”可是国语配音说:“这该死的狗娘养。”唉……

1 stknight 看过 2011-01-09

据说是改编自斯蒂芬·金的小说,就去看了,从酷6上下的视频,还是国语配音。看后感觉还真烂,如果斯蒂芬·金的小说真这样写,那还真是大失水准,不过如果只是短篇小说那就算了。这个电影也没有什么创新,片中卡车是受到军方实验泄漏的毒气变成杀人机器的,将卡车换成僵尸怪兽异种就可以拍成另一部片了

0 第五伦 看过 2011-06-06

没什么意思的电影;并且题材和烈火战车重复;电影即傻又蠢;说是汽车智能,也没看出更高级的地方;史蒂芬金的电影里,最后都是非常无奈的,劫后余生的以为逃脱了危机,其实还是在机器的掌握之中;非常困境的遭遇;这比较好玩,还有点意思;

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡车惊魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卡车惊魂的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡车惊魂的评论:
feed: rss 2.0