魔术盒 The Magic Box (1952)

导演: John Boulting
编剧: Eric Ambler
主演: 罗伯特·多纳特 / Margaret Johnston / 玛丽亚·雪儿
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1952-09-22
片长: 118 分钟 / UK: 103 分钟(DVD version) / UK: 108 分钟(edited version)
IMDb链接: tt0043769

魔术盒的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 大奇特(Grinch) 看过 2012-04-29

有创新思想的革新者,不必为时代的冷嘲热讽所苦恼,应当坚持理想。即使失败,只要忠于理想就不会悔恨自责。杰克.卡迪夫的三原色用色依然大胆超前。能看出《雨果》受此片一定程度的影响,电影摄影机发明者威廉·弗里斯·格林潦倒一生,临死前身上的钱只够买一张电影票。

0 | 看过 2011-11-02

.如题 那个Magic Box

0 Summer 看过 2012-11-11

grrr....our first movie....fall asleep several times while watching though...too tired!!!

0 安光系 看过 2014-10-26

无限感慨。公元胶卷的故事是不是也是一部电影?

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔术盒》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

魔术盒的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔术盒的评论:
feed: rss 2.0