帝王蝶的迁徙 Flight of the Butterflies (2012)

导演: Mike Slee
类型: 纪录片
官方网站: http://www.flightofthebutterflies.com/
制片国家/地区: 英国/墨西哥/加拿大
上映日期: 2012-10-01(墨西哥)
片长: 40分钟
IMDb链接: tt2174750
5星
48.5%
4星
42.6%
3星
8.1%
2星
0.0%
1星
0.7%

帝王蝶的迁徙的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 新竹 看过 2013-03-29

Omnimax, Science world. 畫面跟音樂都好美。

0 音渭 看过 2014-04-20

20140420@中国科技馆IMAX with LJ. 密集物恐惧症、节肢动物恐惧症慎看!

0 有猫阿宅 看过 2018-08-16

记录电影的形式,真好看啊。真想在影院看到类似的影片。那个黑脉金斑蝴蝶保护区,有生之年要去一次

0 飘在天上的猫 看过 2020-07-19

我要去墨西哥🇲🇽

0 迈芽糖 看过 2014-04-02

喜欢 iPhone

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

帝王蝶的迁徙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

帝王蝶的迁徙的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

空笺 2020-12-05 19:14:06

蝴蝶飞舞,每一种生命都是奇迹

近年来都没有怎么近距离留意过蝴蝶。身边飞舞的蝴蝶真的越来越少了。 最近常常和先生去山中行走,他喜欢用微距拍蝴蝶。用慢镜头捕捉它们扇动翅膀飞舞的模样。于是,我才渐渐开始观察它们。 这一天我们走在青衣径,看到好几只这种红色,黄色和黑色相间的蝴蝶。它们似乎看起来好...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅帝王蝶的迁徙的评论:
feed: rss 2.0