隐退:黑帮教父与狂野新娘 Black Out (I) (2012)

导演: Arne Toonen
编剧: Gerben Hellinga
主演: Raymond Thiry / Kim van Kooten / Bas Keijzer
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 荷兰
语言: 荷兰语
上映日期: 2012-01-26(荷兰)
又名: 黑了我
IMDb: tt2114358
暂无评分

隐退:黑帮教父与狂野新娘的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 左胸上的吸盘 看过 2018-01-09 02:11:52

勉强及格。又一个《五路追杀令》类故事,完成度上比练手的《两杆大烟枪》好的明显。男主婚前失忆陷入麻烦的悬念和两份毒品丢失的主线收束的很好,在尚可称凌厉的节奏里搭了不少冷笑话,如芭蕾舞演员出身的俄罗斯大佬死在第一名的奖杯上,再如女主被救出后声称最浪漫的事。缺点是宠物店两人的线巧合太多

0 puca 看过 2013-05-22 21:40:56

这编剧也太不负责了!什么矛盾都用巧合来摆平啊 开舞厅的毒贩看着眼熟,原来是演新地岛的

0 看过 2022-02-06 00:25:55

婚前失忆醒来欠了两波毒品,俄罗斯黑帮芭蕾舞大佬重拳出击。中间用巧合手段推动故事线,劫车捡到毒品,假钱换了面粉,黄衣男和两黑人换命,大佬死于话多,老妇人幕后黑手出场瞬秒可笑可笑。

0 我的荒謬 看过 2022-04-12 21:08:18

漆黑一片 SE德版

0 kylegun 看过 2013-04-03 13:52:07

中规中矩合家欢喜的荷兰犯罪喜剧,前芭蕾演员拳击老大和女权斧头双妹还算有点创意吧,反正就是一个接一个死

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

隐退:黑帮教父与狂野新娘的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这电影不要冷成这样吧! 来自decidels 2 回应 2013-03-28 08:41:03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅隐退:黑帮教父与狂野新娘的评论:
feed: rss 2.0