一代球王马拉多纳的影评 (3)

叶嘉 2011-08-08 16:00:53

没人能演马拉多纳,就好像没人能演李小龙。

演员和老马差的太远了。也是,谁能演出老马的那种灵气,那种精气神呢?就象看演李小龙的电影一样,谁能演出那么精神那么神采奕奕的李小龙出来呢?所以看这样的片子,只能一方面是满足对神(取古希腊里神的意义,任何在某一方面做到极致的人都是神)的崇敬,一方面是希望能更多...  (展开)
温情小颖颖 2009-04-04 03:48:12

上帝之子,上帝之手。

本影评与崇拜有关,与事实无关,敬请观众留意。 我是一个纯粹的尤文蒂尼,我深爱着我毕生追随的老妇人。 若果要我说一个和老妇人毫无相关的球员,我第一时间想起的应该就是马拉多纳。 不仅仅因为他是一个世界级的球员,也不仅仅因为他是神。 只因为足球是他身体的一部分,我就...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
铁蛋爸爸 2015-09-25 10:45:33

还没有结束的凌乱

生活可以演,情感也可以演,球技好像真没法演(将来拍梅西的也会有这个问题),只好混合画质粗糙的电视转播画面,所以一到关键场面就有掉链子的感觉。当然,也就更多地把重点放在球王的生活八卦上,吸毒泡妞飙车酗酒闹丑闻之类,又得时不时回到家国情感的正确一面,整体有...  (展开)

订阅一代球王马拉多纳的影评