古堡幽灵 Das Spukschloß im Spessart (1960)

导演: 库尔特·霍夫曼
编剧: Günter Neumann / 海因茨·包克
主演: 莉泽洛特·普尔韦尔 / Heinz Baumann / Hanne Wieder / Paul Esser / Ernst Barthels
类型: 喜剧 / 歌舞 / 奇幻
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1960-12-15
片长: Germany: 97 分钟
又名: The Haunted Castle
IMDb链接: tt0054337
5星
19.6%
4星
42.3%
3星
33.0%
2星
4.1%
1星
1.0%

古堡幽灵的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 ★☆☆☆☆ 看过 2011-09-05

情节忘光了,今天重看了一遍。豆瓣上很多人误以为这是部恐怖片,但其实是暴笑喜剧,吐槽点N多(结局前那面钟很逗……)。上译的配音虽然很出色,但也留了一点遗憾,给女主角配音的刘广宁声音像小男孩(但语气控制得很好),合成版的碟遗失了部分音轨,还有旁白太正经(不过这片的确有政治讽刺的成分)

0 Kafka 看过 2013-06-08

东德意淫西德,如同我们伟大的人民日报cctv意淫万恶的美帝国主义。手段那是极其极其的卑劣。荒谬可笑,本来想讽刺西德是法西斯,实际上恰恰相反,法西斯独裁在东德,苏联以及天朝延绵不断。

0 蜡烛芯 看过 2011-12-14

记得最清晰地就是幽灵们的笑声~~~

0 jakdan 看过 2010-07-19

爸爸带我看电影,不会是我今生第一次进影院,第一次看的电影吧?

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《古堡幽灵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

古堡幽灵的影评 · · · · · · ( 全部1 )

儿时看过的电影很多,但只有这部给我留下了深刻的记忆,可后来一直无法找到,这次在杭州的书店里,突然发现了一套大圣文化的译制经典老电影里的这盘的身影。喜出望外的我赶紧就拿下了,生怕它飞了一样,看来大圣.........
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅古堡幽灵的评论:
feed: rss 2.0