越来越好之村晚 (2013)

导演: 张一白 / 谢东燊
编剧: 徐正超
主演: 郭富城 / 王宝强 / 吴君如 / 徐静蕾 / 佟大为 / 王珞丹 / 梁家辉 / 倪大红 / 景甜 / 张译 / 吴刚 / 黄觉 / 章子怡
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-02-10(中国大陆)
片长: 105分钟
又名: 越来越好·村晚 / Better And Better
IMDb链接: tt2771986
官方小站: 《越来越好之村晚》
5星
3.1%
4星
5.6%
3星
25.1%
2星
34.5%
1星
31.8%
好于 4% 喜剧片
好于 4% 爱情片

越来越好之村晚的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

越来越好之村晚的短评 · · · · · · ( 全部 4238 条 )

热门 /  最新 / 

115 比芭宝 看过 2013-02-08

大过年的坑人就不怕遭报应么!一星为了中国电影界所剩无几的良心!!!

84 大奇特(Grinch) 看过 2013-02-11

农村包围城市贺岁片,是以《三枪》为代表的大红大绿色系贺岁片实践中逐步摸索出来的一条具有中国特色的新型发展道路的变种。这条道路一旦沾上全年当中所有流行文化,就注定要打败仗。

29 沙漠中的西蒙 看过 2013-02-10

萝卜荟萃……一望便知。#村晚#2分,套用黄渤西游降魔篇里的台词:现在中国大陆的商业电影轻佻、浮躁,个人认为还是踏实些为好。……这样的粉饰太平、以傻卖傻的弱智电影不绝迹,中国商业电影也就没什么希望可谈。中国商业电影的悲哀就是老有一群觉得自己很有诚意的人却做着极不商业的电影…………。

14 芦哲峰 看过 2013-02-12

越来越彪之蠢晚,阵容再强也架不住编导太烂。

1 七月 看过 2013-02-27

拍這電影意義何在?

> 更多短评 4238条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

越来越好之村晚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

越来越好之村晚的影评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

阿联酋十四阿哥 2013-02-10 10:36:32

泔水桶当年夜饭

1 一直只觉得张一白这个名字很耳熟,但也想不起他都干了些什么。《将爱》电视剧火遍大江南北的时候,我还在上幼儿园。《将爱》电影上映的时候,在电影院里被散发浓浓山寨风味的特效动画恶心的吐了一阵,一度以为打开了自己在读小学的侄女的QQ空间。矫情的剧情配上大段大段的音...  (展开)
影启缘末 2013-02-16 17:50:27

戏内戏外都是稀烂的班子

这是我在电影院看过的最差的一部影片,在此之前荣膺这一称号的是《苏乞儿》,后者故事没有结尾,过分注重武打元素,3D效果粗制滥造,加上造型雷死人不偿命。但是这一切在《村晚》面前都不值得一提,走出影院的时候我已经不知道用什么更加恶毒的语言去评价这部电影和张一白了。...  (展开)
沙漠中的西蒙 2013-02-15 00:02:01

#村晚:什么叫拍电影的诚意?#

其实从昨天开始,他说得好像就是村晚而不是西游降魔,只不过不够胆说出来而已。商业电影做到什么程度算?没票房的电影你做到那种程度又能怎么样?低级观众也没几个人去看村晚啊…………。村晚这种轻佻浮躁的以傻卖傻的商业电影越早绝迹中国商业电影才有希望。 ◆◆ @宁财神 在...  (展开)
杨北偏 2013-02-15 22:46:46

想抽导演两嘴巴子

片子还在宣传期的时候我充满了期待,是什么时候开始觉得有点不稳妥了呢?对,就是看过"百星酒店"之后,我对本片的一腔热血化为灰烬,黄百鸣都堕落成那幅德行了,更何况是某某党的忠实拥护者张一白?一个拍农村MTV起家的导演!只是有君如,有宝强,还有家辉!这...  (展开)
夏目相年 2015-09-15 22:47:26

一场尴尬症的盛宴

出场演员各个都大牌,剪辑烂到让人莫名其妙,好多梗已经用烂了放在这里咯吱人还笑不出来。比如吴君如和吴刚的那些秒秒钟穿越各种剧,看出来导演是真的很想让观众笑,我也笑了,呵呵一笑,分分钟尴尬症要发作,特别是郭天王和钟丽缇放在一起简直是巅峰,佩服二位演员的...  (展开)
hsihsia 2013-03-10 17:17:38

这是部好电影,但不是豆友的菜

这些年大片没挨骂不少,没有那个大导演能幸免,贺岁片也是。 有些国人其实犯了病,动不动就骂这骂那,这是社会舆论环境进步宽松后犯了浮躁病,自以为是,自以为清醒,而且病得不轻。 贺岁图的是团圆和开心,讲究的是年味儿,这么多明星凑到一起,不能说图的是票房,因为这部...  (展开)
亢蒙 2013-09-28 17:28:21

和张一白说拜拜

张一白的名字从未如今天这般让我厌烦。 如果以往他给我的印象,还是个三流导演的话,现在他的形象在我这里则完全变成了臭水沟中那浮起的灰色泡沫。 这样一部假大空的乡村吹牛逼喜剧,让我观看中途频频唉声叹气,对中国当今的电影创作水平心如死灰。 太多像张一白这样拿观众当傻...  (展开)
式微 2013-02-25 18:10:38

《越来越好•村晚》跟春晚一样鸡肋

现在的观众大概会有这么一个共识,在微博上看春晚吐槽拯救了原本已成鸡肋的春晚。春晚的一部分收视率是靠槽民保证的。而《村晚》虽然跟春晚一样鸡肋,可惜它命不好,愿意为吐槽花60块钱进影院的观众委实不多,何况它还碰上了来势汹汹的星爷。 《越来越好•村晚》是一部缺少诚...  (展开)
好意思不好意思 2013-02-13 01:33:08

0分的垃圾,甚至不能叫做电影

这篇影评可能有剧透

看完《越来越好之村晚》,真心觉得30块钱花得冤!一般的烂片,往往总有一点东西可看,比如《车在囧途》看郭德纲和侯震搞笑,《百星酒店》看千岛湖美景,《大武当》看武当山美景与道观。 但《越来越好之村晚》竟一无可看!因为这根本就不是一部电影,甚至都不是三个小品的拼盘...  (展开)
Julian 2013-03-08 22:54:26

但愿它不是拍给我们看的

这篇影评可能有剧透

不管怎样,故事来到了农村,来到了工地,在影片中出现了大量的农民,当然,是临时演员也好,他们聚在一起的笑容是发自肺腑的。如果站在我们的角度去看,那些梗儿早就过时了,骑马舞之类,但是在广大的农村这依然是件新鲜的事情,不信你去听他们的手机铃声,荷塘...  (展开)

> 更多影评 69篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅越来越好之村晚的评论:
feed: rss 2.0