越来越好之村晚 (2013)

导演: 张一白 / 谢东燊
编剧: 徐正超
主演: 郭富城 / 王宝强 / 吴君如 / 徐静蕾 / 佟大为 / 王珞丹 / 梁家辉 / 倪大红 / 景甜 / 张译 / 吴刚 / 黄觉 / 章子怡
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-02-10(中国大陆)
片长: 105分钟
又名: 越来越好·村晚 / Better And Better
IMDb链接: tt2771986
官方小站: 《越来越好之村晚》
5星
3.1%
4星
6.2%
3星
26.2%
2星
32.0%
1星
32.5%
好于 3% 喜剧片
好于 3% 爱情片

越来越好之村晚的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

越来越好之村晚的短评 · · · · · · ( 全部 7592 条 )

热门 /  最新 / 

75 比芭宝 2013-02-08

大过年的坑人就不怕遭报应么!一星为了中国电影界所剩无几的良心!!!

69 白大人 2013-01-14

国产片真敢走极端啊

25 沙漠中的西蒙 2013-02-10

萝卜荟萃……一望便知。#村晚#2分,套用黄渤西游降魔篇里的台词:现在中国大陆的商业电影轻佻、浮躁,个人认为还是踏实些为好。……这样的粉饰太平、以傻卖傻的弱智电影不绝迹,中国商业电影也就没什么希望可谈。中国商业电影的悲哀就是老有一群觉得自己很有诚意的人却做着极不商业的电影…………。

120 山人阿苍苍 2013-02-05

今天有个没看过片的同行问我,难道这片就没一点亮点吗?我想了好久告诉她说,有,片尾曲。

> 更多短评7592条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《越来越好之村晚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

越来越好之村晚的影评 · · · · · · ( 全部70 )

1 一直只觉得张一白这个名字很耳熟,但也想不起他都干了些什么。《将爱》电视剧火遍大江南北的时候,我还在上幼儿园。《将爱》电影上映的时候,在电影院里被散发浓浓山寨风味的特效动画恶心的吐了一阵,一度以为打开了自己在读............
292/315 有用 88回复
这是我在电影院看过的最差的一部影片,在此之前荣膺这一称号的是《苏乞儿》,后者故事没有结尾,过分注重武打元素,3D效果粗制滥造,加上造型雷死人不偿命。但是这一切在《村晚》面前都不值得一提,走出影院的时候我已经不知道............
64/76 有用 35回复
其实从昨天开始,他说得好像就是村晚而不是西游降魔,只不过不够胆说出来而已。商业电影做到什么程度算?没票房的电影你做到那种程度又能怎么样?低级观众也没几个人去看村晚啊…………。村晚这种轻佻浮躁的以傻卖傻的商业电影............
24/26 有用 4回复
《村晚》:不说人话是农村电影的硬伤 文/马庆云 我对张一白导演保持最基本敬意,一直到《越来越好之村晚》“一段段”结束,佟大为扮演的知识分子被倪大红扮演的父亲说教——写文章,不一定非得在城里。这可以看做是强弩之末的............
19/23 有用 8回复
出场演员各个都大牌,剪辑烂到让人莫名其妙,好多梗已经用烂了放在这里咯吱人还笑不出来。比如吴君如和吴刚的那些秒秒钟穿越各种剧,看出来导演是真的很想让观众笑,我也笑了,呵呵一笑,分分钟尴尬症要发作,特别是郭............
13/14 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅越来越好之村晚的评论:
feed: rss 2.0