Fritz Lang - Circle of Destiny

导演: Jorge Dana
主演: Fritz Lang
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 德语
上映日期: 2004-04-28
又名: 弗烈兹·朗——命运的怪圈
IMDb链接: tt0301321

Fritz Lang - Circle of Destiny的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 iamface 看过 2015-10-02

這部documentary,因我看過Fritz Lang的電影不算多,所以這部只有54min的dvd,對於多加認識Fritz Lang及他的電影來說,沒什麼損失,其實我喜歡他前期的默片,希望可快些追看完他所有前期作品以及可以延續他令人神往的電影功力吧

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Fritz Lang - Circle of Destiny》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Fritz Lang - Circle of Destiny的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Fritz Lang - Circle of Destiny的评论:
feed: rss 2.0