星际旅行:深空九号 第七季 Star Trek: Deep Space Nine Season 7 (1998)

导演: 乔纳森·弗雷克斯 / 雷扎·巴蒂伊 / Bozidar Stosic / 艾弗利·布鲁克斯
编剧: René Echevarria / Ira Steven Behr / Robert Hewitt
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1998-09-30
季数:
集数: 26
单集片长: 45分钟
又名: 星际迷航:深空九站 第七季 / 星空奇遇记(港):银河前哨 第七季 / 星际争霸战(台):太空九号 第七季 / 星舰奇航记:九度空间 第七季 / 星舰迷航:深空九号 第七季
IMDb链接: tt0708552
5星
62.9%
4星
31.4%
3星
2.9%
2星
2.9%
1星
0.0%

星际旅行:深空九号 第七季的分集短评 · · · · · ·

星际旅行:深空九号 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 fallingraining 看过 2012-11-25

Great

0 alfredo 看过 2017-07-20

最終季製作人不知道如何把宗教和先知的故事線收好,但戰爭部分處理的還不錯。8和11兩集的戰爭創傷與復元主題很值得一看,新角色Ezri很可愛但沒貢獻出好的故事。最終十集連續故事把克林貢和卡達西支線收滿,但Dominion戰爭收的有點草率,情節不敢明說星聯在道德上的墮落,讓ST歷史暫停在不確定的狀態。

2 脱缰的蛇肉煲 看过 2014-12-20

送君千里终须一别,TNG最后一集和DS9最后一集:FOR OLD TIME'S SAKE & WHAT WE LEAVE BEHIND看名字就想哭啊。相对于TNG,DS9很有靠连续故事作弊之嫌,不过相较于STARSHIP,SPACESTATION的流动性加大了DS9对人物把握的难度。英雄人物的塑造可能难以超越前作,但在流氓和小角色的雕刻上DS9真是独当一面。

0 qhz 看过 2017-06-28

主角们都散了,后来都没有客串电影,太可惜了

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

星际旅行:深空九号 第七季的剧评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际旅行:深空九号 第七季的影评:
feed: rss 2.0