在空中 Aloft (2014)

导演: 克劳迪亚·略萨
编剧: 克劳迪亚·略萨
主演: 詹妮弗·康纳利 / 基里安·墨菲 / 梅拉尼·罗兰
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国 / 西班牙 / 法國 France
语言: 英语
上映日期: 2014-02-12(德國) / 2014-03-28(西班牙)
片长: 112分钟
又名: 在高处
IMDb链接: tt2494384
5星
7.8%
4星
14.7%
3星
48.9%
2星
21.2%
1星
7.4%

在空中的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

在空中的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

5 seamouse 看过 2014-02-18

第三世界国家名导,遭遇美国资本(虽然还是独立制作后),总会显得不适应。伤心的奶水到了北极圈后,就像被冰冻了似的,剩下情绪而毫无故事逻辑了

1 Ambrosio 看过 2014-02-14

2014-2-13 Friedrichstadt-Palast, Berlin. 拿了倆主演的親筆簽名,另一個法國妹子沒認出來倒是還蠻漂亮的哦

2 Emanuelle 看过 2015-12-08

很喜欢的片子,一种冷静,毫无judgment,也没有固定视角的叙事方式,却让事实显得愈发悲伤。片子开始的氛围就暗示了期待超自然转折或超脱会发生你就错了,这是个现实的悲伤故事:人们总是期望超脱而不能,于是只是悬,在空中。很能耐人寻味的现实主义故事。

0 鸡头井。 看过 2014-02-13

berlinale2014.Day 7.

0 东城厨爷 看过 2017-03-01

西方艺术特别是女导演指导的艺术把心灵创伤和人权保护捧得太高了,搞到让人觉得普通人都变成了上帝要普度众生。世界永远是残忍的,永远是有淘汰和厮杀的,仁慈之心不能治国治天下。

> 更多短评 79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在空中的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

在空中的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
地爆天星 2015-10-21 20:51:03

在空中

坐在货车后车厢,长长的颠簸路里。大人、小孩,男人、女人。在不停地上下左右摇晃着身子,但他们彼此并不言语。保持着看一个地方的同时,尽量地在其他人的后脑勺和侧面余光扫不到处,认清其他人的面孔、衣着以及他们所带的东西。谁是谁的孩子,谁是谁的父母。像是心照不宣一样...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Let‘s M 来自Wittgenstein 1 回应 2014-10-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《在空中》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在空中的评论:
feed: rss 2.0