型仔复仇记 Revengers Tragedy (2002)

导演: 亚力克斯·考克斯
编剧: Joe Cottrell Boyce
主演: 艾迪·伊扎德 / 德里克·雅各比 / 克里斯托弗·埃克莱斯顿 / Kevin Knapman / Michael Ryan
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2002-08-06
片长: 109 分钟 / Switzerland: 109 分钟(Locarno Film Festival)
IMDb链接: tt0286921

型仔复仇记的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 傲慢与偏见 看过 2012-07-02

有人说媲美《杀死比儿》的cult电影

0 帝江江江江 看过 2013-05-17

小公主Marc,还有Jacobi爵士你们玩的开心吗……九叔简直是一群人(刨去那几个酱油和九叔一家子以外)里唯一的大帅比【。

0 穿越你的灵魂 看过 2014-03-10

英语课看这种电影不能更赞。

0 摇摇乐 看过 2013-04-09

笑掉我的大牙

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《型仔复仇记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

型仔复仇记的影评 · · · · · · ( 全部1 )

花了将近2小时看完了这部片子,随便写点东西,就当观后感吧。 受朋克文化影响,片子中存在着大量朋克元素,音乐,穿着,饰品,偶尔穿插的黑白场景,身上穿满洞的年轻人,混乱的地铁站,教堂中让嬷嬷目瞪口呆的行.........
0/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅型仔复仇记的评论:
feed: rss 2.0