正义降临 गब्बर इज़ बैक (2015)

导演: Radha Krishna Jagarlamudi
编剧: A.R.目虏古多斯 / Rajat Arora / D.S. Kannan
主演: 阿克谢·库玛尔 / 施卢蒂·哈森 / 卡琳娜·卡普尔 / 齐特拉伽达·辛格 / Shruti Bapna / 杰德普.阿赫拉瓦迪 / Sunil Grover / Suman / Sanjay Gurbaxani / Rajiv Ranjan / Ishita Vyas / Parihar Ruby / Vikas Shrivastav / Jitendra Trehan / Anandeshwar Dwivedi
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2015-05-01(印度)
片长: 128分钟
IMDb链接: tt2424988
5星
21.9%
4星
40.2%
3星
31.5%
2星
4.0%
1星
2.4%
好于 67% 犯罪片

正义降临的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

6 海白菜 看过 2015-07-05

正是这些触及民生的民愤,使得电影鲜活,撩动起追着看的欲望。 看完这部片子,我又再想,如果有一天,Uber宣布看病app“正议降临”......

4 暴殄天物 看过 2016-11-22

以恶治恶在当今社会多少还是起点作用的 医院那一段看着还是挺痛快的

1 chooser 看过 2016-05-04

反映问题但并不能解决问题

3 Eika 看过 2018-09-09

印度敢拍这个题材本身就很突破。

1 雪天 看过 2018-06-05

我们都是贾巴尔

> 更多短评 117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

正义降临的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

正义降临的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

无事公 2015-07-19 23:35:53

Gabbar:又一印度神片

看来印度还是有很多神片值得欣赏的! 不知道为何时光网搜不到这片,而且还非常冷门,就算豆瓣看过的人都还没过百,难道因为这个题材在国内是被禁的?如果连印度这样的片子都禁,那更不想中国能拍出这样的片子了! 这样的正义降临,实在是太燃了,虽然有点戏剧儿,但它带给的正...  (展开)
海白菜 2015-07-05 01:27:44

撩动起追着看的欲望 - 印度2015《正义降临》

这篇影评可能有剧透

一个背负10多条人命的罪犯,在押上法庭之际,有无数的市民为他请愿! 他是——“任何一个对不公平不会置之不顾的人,就是贾巴尔。” 在影片里,社会不公平的元素很多,有校园暴力、贪污腐败、医德医患、豆腐渣工程,还有大义灭亲......除了大义灭亲,是不是你都滚瓜烂熟呢? ...  (展开)
JACK 2017-09-11 22:40:51

好人的沉默=作恶

“坏人之所以作恶是因为好人沉默,所以好人沉默也是一种作恶”——我觉得陈导演这句话是对有能力的人来说的,能力越大责任越大。 还有一个更经典的: 当纳粹来抓共产党人时,我保持沉默,因为我不是共产党人; 当他们来抓犹太人时,我保持沉默,因为我不是犹太人; 当他们来抓...  (展开)
Happy Stranger 2020-11-01 18:42:06

一个上价值上政治课的好电影

树立了一种公众形象,腐败真的很可怕。一定要上价值,上政治课,上达到人力共识的观点,激发年轻人的热情。思维被固化,一个司机不可能破案,被歧视。被一个女生可怜。司机不弃不舍的追查,私底下的功课做得很多很充足。gabbar只是一个臆造出来的人物形象,通过这个人物植入印...  (展开)
澶无缘 2017-04-11 18:44:21

一次大胆的反腐败设想

这篇影评可能有剧透

不得不说,近年来陆陆续续出现的印度电影,主题都还比较深刻。比如,腐败已经深刻在政府工作和民众生活的情况下,正义如何立足? 不得不说印度导演就是大胆(夸张),手撕敌人是最低调的一面。暴力催生恐惧,恐惧让人谨慎。开篇就开始给特写,自称“Gabbar”的恐怖分子出现了,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
防弹手雷 2015-07-20 19:02:52

谁要看不起印度我跟谁急

从这电影能看出印度电影甩我们起码八千里,国家是怎么亡的?一点点慢慢的亡的,自负,狂妄大概就是我们目前国人的写照,看看军事论坛什么的,都是我国军力多么强大,GDP多么的高,收拾小日本什么的根本不在话下,对付美国也是小菜一碟,我就呵呵了,腐败,我们绝对不比印...  (展开)
tuzuan 2016-08-23 23:15:58

印度,终将会超越我们,从来没有那么紧张过。

这篇影评可能有剧透

看完了这部印度电影,心情很沉重。 我开始担忧那个话题:龙象之争。印度,终将会超越我们。 情节非常简单,一个孤胆英雄,带着一群大学生,行侠仗义,除暴安良。 让我惊讶的是两点: 第一直接表现了政府腐败的现实,各种腐败,不说了,我们太熟悉了。 第二,全片对法治的...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《正义降临》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅正义降临的评论:
feed: rss 2.0