小原不哭 泣くな、はらちゃん (2013)

导演: 菅原伸太郎 / 狩山俊輔
编剧: 冈田惠和
主演: 长濑智也 / 麻生久美子 / 丸山隆平 / 忽那汐里 / 药师丸博子 / 贺来贤人 / 菅田将晖 / 清水优 / 稲川実代子 / 小松和重 / 甲本雅裕 / 奥贯薫 / 光石研 / 白石加代子
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: www.ntv.co.jp/harachan
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-01-19(日本)
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: 不要哭,小原(港) / 小原别哭 / Naku na, Hara-chan / Don't Cry, Hara-chan
IMDb链接: tt2544318
5星
27.6%
4星
41.1%
3星
26.3%
2星
3.9%
1星
1.1%

小原不哭的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

小原不哭的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小原不哭的短评 · · · · · · ( 全部 2206 条 )

热门 /  最新 / 

3 看过 2013-03-28

送给厌/避世者们的一曲小小的安慰,一方小小的温柔庇护。变成“和世界两情相悦”实在太难了呢。在先达成单相思的路上,我在努力中吧。

2 团小纸 看过 2013-03-26

和合租屋一样,都是要先接受一个纯真的设定,有时会觉得傻有时又觉得美好,但和世界两情相悦的主题我很喜欢;babe和麻生姐姐的组合很好;剧中曲很喜欢;漫画风格也很喜欢

0 [已注销] 看过 2013-03-13

第8集,弃剧了。

0 Vera 看过 2013-02-18

这种温柔的同情也太言情了,不符合现实,不推荐看。脑残嘛

> 更多短评2206条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

小原不哭的剧评 · · · · · · (全部 17 条)

与爱情的相处法则。

小病 2013-04-08 23:25:15
这剧太拖了。 但是最后一话有个点特别触动我。 当时,小原跟着越前一块回来了。越前说起了两个人以前初相识的事情,小原突然叫了起来,说自己胸口疼。听他那么一喊越前吓了一大跳,以为他心脏出什么事儿了紧张的不得了。结果小原说,也说不上疼,就是种不舒服的感觉。越前问他... (4回应)
30有用 / 2没用

现实或者非现实

团小纸 2013-04-02 18:38:46
鉴于我太久没有写过东西,我觉得这个评论大概会和这部剧一样,不容易找到笑点,不容易找到泪点,不容易找到感动点,不过还是期待你能像喜欢这部剧一样发现这世上有些美好还存在着。 冬季档没时间搞前瞻,几乎是直接就开始追了这剧,为的只是卡司,长濑和麻生姐姐是我一定会追到... (4回应)
11有用 / 0没用

この世界との両想い

Arabesques 2014-01-15 01:36:03
每个人都有一个类似漫画的世界 每当我们自卑 当我们觉得自己身无长物 当我们被别人欺负 当我们没有朋友也能活下去 当我们没有恋人也能自由自在 当我们已经习惯日复一日无聊的生活 我们可能会选择向这个世界投降,将自己的世界封闭 片尾偏向治愈,和自己的世界两情相悦 (世界...
2有用 / 0没用

リリック

WF今年要考TCF 2013-02-10 13:17:38
TOKIO リリック 会いたいと思うだけで胸が痛むよ 言葉だけじゃ伝わらないから歌うよ 拙い言葉に色が付き始めてた だから僕ら空を見上げた 何気ない言葉が胸の中に溶けてゆく それが涙となりあふれるよ 当たり前のことがどこか美しく見えた だからそばにいたいんだ 明日も君に会... (1回应)
3有用 / 0没用

私の世界

小巫 2013-07-29 01:26:29
世界の谁の邪魔(じゃま)もしません 静かにしてます 不妨碍世界上的任何人 安静地活着 世界の中の小さな场所(ばしょ)だけ あればいい 只要世界上有我小小的容身之处 就足够了 --------------- 喜欢这首歌的插曲,最喜欢这两句歌词. 观后感 1,虽然有诸多不如意,我们的世界...
0有用 / 0没用

> 更多剧评17篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小原不哭的影评:
feed: rss 2.0