怒放之青春再见 (2014)

导演: 卢庚戌
编剧: 王安安 / 卢庚戌 / 丛洋 / 王昂
主演: 潘粤明 / 吕聿来 / 秦昊 / 张晓晨 / 温心 / 刘孜 / 杜海涛 / 王啸坤 / 韩秋池 / 王东方 / 王思思 / 谭卓 / 严屹宽 / 叶世荣 / 张琪 / 崔健 / 汪峰
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-01-10(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: 怒放 / 怒放青春 / 怒放2013 / Forever Young
官方小站: 电影《怒放》
5星
12.6%
4星
26.2%
3星
40.7%
2星
13.5%
1星
7.1%

怒放之青春再见的短评 · · · · · · ( 全部 2987 条 )

热门 /  最新 / 

44 Gerald 2013-11-03

票房不会好,口碑不会差

18 Gintoki 2013-11-25

撕别人海报当自己海报,一星拿好不谢

12 荔枝超人 2013-11-14

不知道是不是拍给"帮汪峰上头条"那帮人看的,反正我是看不下去。

9 Emma 2014-01-07

年轻主演表演做作,故事发展人物情感缺乏铺垫,整个配乐音效都很叫人头疼。这种青春回忆片,就算有真实的经历,也并不是随便就能拍成好电影。令人好奇八卦的是,“张武”在现实生活中对应的是谁。

> 更多短评2987条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怒放之青春再见的影评 · · · · · · ( 全部130 )

苍井暖 Forever Young

苍井暖 2013-11-20 16:35:35
@苍井暖 和《怒放》比起来,更喜欢英文名字forever young。年纪越大,越喜欢暖和的文字,怒放则暗涌冲动。 导演是水木年华的卢庚戌,男主马路的成年潘粤明演,青年吕聿来演。青年马路的哥们儿,大家都不陌生,王耀坤、张晓晨............
8/9 有用 5回复
无意中看的好片,看完热血澎湃热泪盈眶。以青春为题材对于我们这种二十好几游走在青春末端的人来说本来就叫好,以摇滚梦想为主线更是叫座,再辅以中年危机的大叔们的视角来回望追忆,就搔痒搔的正是地方了。 组乐队,还是摇滚............
6/6 有用
讲青春的电影就是这样,很容易就让人感动,因为我们都看到了自己的影子。 这个故事挺老套的,大学谈恋爱,玩摇滚,后来分手了,摇滚也不搞了。20年后开始追忆。但是故事可以一样,毕竟人活世上,也就那么些事,只要拍的好,让............
5/6 有用 2回复

淡水菠萝 叹老可好

淡水菠萝 2014-04-20 01:39:48
摇滚青春爱情结合在一起的片子很多,日本漫改的就更多,beck啦nana啦欧美的也不少,中国的不多。看评论里说基本映射中国土摇发展史,受教了。 诚意是显而易见的,台词也让我一个人对着电脑傻笑好几次。最喜欢的就是............
1/1 有用

鹿蜀 我所需要的电影

鹿蜀 2014-01-16 23:23:17
单以电影而论,《怒放》可以有四星了。但我之前看了《爱在摇滚的岁月》,朋友更反复让我比较。于是有了本文。 看电影是个消费,你通过金钱、时间去换取一些你所需要的。得到了,满足、值;没全得到,有人会说是你的错............
2/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怒放之青春再见的评论:
feed: rss 2.0