怒放之青春再见 (2014)

导演: 卢庚戌
编剧: 王安安 / 卢庚戌 / 丛洋 / 王昂
主演: 潘粤明 / 吕聿来 / 秦昊 / 张晓晨 / 温心 / 刘孜 / 杜海涛 / 王啸坤 / 韩秋池 / 王东方 / 王思思 / 谭卓 / 严屹宽 / 叶世荣 / 张琪 / 崔健 / 汪峰
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-01-10(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: 怒放 / 怒放青春 / 怒放2013 / Forever Young
官方小站: 电影《怒放》
5星
12.4%
4星
25.9%
3星
41.0%
2星
13.7%
1星
7.0%

怒放之青春再见的短评 · · · · · · ( 全部 3024 条 )

热门 /  最新 / 

0 ilvsxfqd 看过 2014-01-10

有杜胖子,一星,

0 麦子 看过 2014-02-08

青春不是轻挑,青春也不总是叛逆,太片面了

0 闲人 看过 2014-02-04

年代感做得不好,和《中国合伙人》一对比就知道了。记得之前有消息石康写了一稿啊,最后没写?石康的《晃晃悠悠》倒是挺值得拍的。

0 Ms.S 看过 2014-02-07

40岁的马路有老婆有孩子的,还忘不了20年前李爱,这不是犯贱么

> 更多短评3024条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

怒放之青春再见的影评 · · · · · · (全部 129 条)

过场能处理的这么Low,导演你这片没人看,一点都...

凌晓疯 2014-02-22 16:57:02
剧本,台词,分镜,演员,音乐全部都很平庸,这片没人看不冤枉 能看出 编剧(就是导演吧)想法都非常好。 这个题材本身很不错,里面很多故事都很新鲜,怀旧的片子前有《好男孩》 《致青春》的例子 但好的想法,没有专业的人能表达出来的话 再好的想法也就变成如这部电影一般平... (1回应)
4有用 / 1没用

《怒放》之十宗罪

贱者 2014-01-14 23:01:22
1.《怒放》的男主极不讨喜,既不能让男生有代入感,也不能让女生喜欢。中年的潘粤明你肿成这样,不怕董洁看见吗?年轻的男主,虽然清秀,一看是受。 2,国内主打音乐的电影没有成功的。早就说明音乐在中国不能是商业卖点,指望电影院的观众听歌去感动?要手机看嘛?要mp3干嘛... (5回应)
10有用 / 11没用

Forever Young

苍井暖 2013-11-20 16:35:35
@苍井暖 和《怒放》比起来,更喜欢英文名字forever young。年纪越大,越喜欢暖和的文字,怒放则暗涌冲动。 导演是水木年华的卢庚戌,男主马路的成年潘粤明演,青年吕聿来演。青年马路的哥们儿,大家都不陌生,王耀坤、张晓晨和杜海涛。 70后的青春,70后的中年危机,70后都... (5回应)
8有用 / 1没用

用青春的名义怀旧

Susielovely 2014-04-11 14:25:11
无意中看的好片,看完热血澎湃热泪盈眶。以青春为题材对于我们这种二十好几游走在青春末端的人来说本来就叫好,以摇滚梦想为主线更是叫座,再辅以中年危机的大叔们的视角来回望追忆,就搔痒搔的正是地方了。 组乐队,还是摇滚乐队,谁的大学时光没想过这茬子事?想起大一时看...
8有用 / 0没用

什么都别管,有一点点感动就行

2014-02-16 22:46:21
讲青春的电影就是这样,很容易就让人感动,因为我们都看到了自己的影子。 这个故事挺老套的,大学谈恋爱,玩摇滚,后来分手了,摇滚也不搞了。20年后开始追忆。但是故事可以一样,毕竟人活世上,也就那么些事,只要拍的好,让人感动就是好电影。 大学时期的几个演员都挺好的,... (2回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评129篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怒放之青春再见的评论:
feed: rss 2.0