开脑儆探 開腦儆探 (2015)

导演: 刘顺安
编剧: 林丽媚 / 黄晓庄 / 陈琪 / 刘芷韵 / 招美儿
主演: 黄日华 / 李灿森 / 卢海鹏 / 林嘉华 / 关楚耀 / 黄芷晴 / 黄芝琪 / 汤怡 / 梁宝琪 / 盧希萊 / 陈颖妍 / 古天祥 / 林利 / 丁乐锶 / 麦子乐 / 鲍康儿
类型: 犯罪
官方网站: tv.hktvmall.com/paranormal-mind/
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2015-08-19(中国香港)
集数: 16
单集片长: 40分钟
又名: Paranormal Mind
5星
5.3%
4星
15.2%
3星
44.9%
2星
25.4%
1星
9.2%

开脑儆探的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
逻辑性太烂了。 豆友19790830 2019-04-25 18:00
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
逻辑性太烂了。 豆友19790830 2019-04-25 18:00
> 全部讨论1条

开脑儆探的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

1 偏心50块 看过 2015-12-01

一个大写的扯

2 泼墨造马追姑娘 看过 2015-09-27

难看的简直不想说话,创意设定还是可以,就是故事情节莫名其妙,乱七八糟。 iPhone

1 喜牟小喜 看过 2015-10-11

意识杀人什么的,没啥动力继续看,停滞在第四集。对女主性格设定太不感冒了,也是弃剧的原因。 iPhone

0 仲夏夜的雨 看过 2020-11-06

这部剧里的女性角色是不是太多了点,特别是警局里面,竟然三个女警两个男警,这种警力分配也是罕见。

0 陈轮 看过 2019-08-12

有点扯,而且意识空间这个东西玩的太随意了,不够好。

> 更多短评 122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

开脑儆探的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

开脑儆探的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

古林夕 2015-10-26 22:18:14

开脑啦!

大概拖了N久吧,也不见翡翠台整出个警匪片来,狂览各种贴吧无非还是老生常谈,都在怀念诸于《法证》、《潜行》之类的经典。后来实在等不及了,就开始了各种网页搜索,加紧开辟新大陆,一直到锁定双星台(TVB旗下台),"Duang"——“开脑儆探”四个字蹦地钻进眼帘,由一幅...  (展开)
辉兔的爱与生活 2020-08-08 20:11:18

开脑儆探:先相信所有的假设存在,那么这个剧就值得一看

这篇剧评可能有剧透

开脑儆探这部剧算是HKTV争议很大的一部,喜欢的人高分赞,不喜欢的人低分踩。该剧用了很多科学理论假设来构成单元案件的推理,简单来说就是异能配合平行空间,很多人并不认同这些未证实的理论所以觉得非常扯。但是反过来讲,如果觉得这些假设都成立的话,那么这个剧本身是合情...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅开脑儆探的影评:
feed: rss 2.0