三面形医 三面形醫 (2015)

导演: 关树明 / 關文深 / 黃肖英
编剧: 蔡婷婷 / 冼少玲 / 文健辉 / 何露欣
主演: 林文龙 / 姜大卫 / 艾威 / 杨淇 / 陈宇琛 / 何思谚 / 姜丽文 / 刘玉翠 / 陳莉敏 / 张松枝 / 陈家乐 / 陈霁平 / 林熹瞳 / 李焯寧 / 謝珊珊 / 张雪芹 / 姜文杰 / 邝佐辉 / 吴日言 / 黃冠斌 / 張雅麗
类型: 剧情
官方网站: tv.hktvmall.com/programs/hidden-faces/
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2015-07-24(香港)
集数: 18
又名: Hidden Faces
5星
16.0%
4星
39.7%
3星
36.6%
2星
5.7%
1星
2.1%

三面形医的分集短评 · · · · · ·

三面形医的短评 · · · · · · ( 全部 150 条 )

热门 /  最新 / 

5 你里葱 看过 2015-08-18

我是被题材骗来看的,而且被骗太惨了。但是!姜大卫+林文龙+艾威还是非常光芒万丈的,值得我给三颗星😄

1 biermann 看过 2016-01-24

生活轻喜剧,女主角丑了点

0 柳媚花娇 看过 2016-06-26

也看不太起劲了,真的,现在的TVB没有什么抓住人心的情节,总而言之看也可以,不看也罢,寡淡得像一杯白开水。

1 风寄雪 看过 2015-08-15

一点不比TVB的妙手仁心差。 选材方面相对而言还更新鲜。HKTV这部剧拍的不错。姜大卫那么大岁数了还那么帅~~~

0 御剑乘风 看过 2016-11-08

有点烂尾的感觉

> 更多短评150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三面形医的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

三面形医的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

诛咒 2015-08-19 22:19:37

香港职业剧的亮色

真的,好久了,香港已经很久没有出现过如此优秀的职业精英剧种,五年前的法网群英既是亚视五十年的安慰之作,也是香港职业剧的新光辉,只可惜,法网过后,亚视再无新剧。拍戏的电视台还是只有那一家,拍出的还是以各种敏感材料博收视的家长里短。 好多人说hktv只有走敏感路...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
漫天飞舞 2017-04-09 21:54:29

美要付出代价

此剧是香港电视史上首部呈现整容手术真实面貌的电视剧,此剧会披露整容的真实过程。 配合特效化妆及拍摄技术,呈现几可乱真的手术前后。为观众带来刺激的视觉效果! 人,天生都爱美。很多人会化妆、美容、甚至是整容。 但没有多少人,能够正视镜子,坦然自在地剖开表面的华丽皮...  (展开)
北极小植物 2015-11-04 11:01:42

很不错啊

其实HKTV的剧无论剧情还是制作都较TVB的精良好多。我个人都觉得这部戏是2015HKTV数一数二的好剧,只是结局到底jodie有没整容?林文龙真的很靓仔喔,不知怎么就不那么红。但其实,如果红了也许又没那么喜欢他了。就像以前好喜欢吴镇宇,但自从他在大陆火起来以后,反而不喜欢他...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅三面形医的影评:
feed: rss 2.0