三面形医 三面形醫 (2015)

导演: 关树明 / 關文深 / 黃肖英
编剧: 蔡婷婷 / 冼少玲 / 文健辉 / 何露欣
主演: 林文龙 / 姜大卫 / 艾威 / 杨淇 / 陈宇琛
类型: 剧情
官方网站: tv.hktvmall.com/programs/hidden-faces/
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2015-07-24(中国香港)
集数: 18
又名: Hidden Faces
5星
14.5%
4星
39.1%
3星
39.7%
2星
5.0%
1星
1.6%

三面形医的分集短评 · · · · · ·

三面形医的短评 · · · · · · ( 全部 169 条 )

热门 /  最新 / 

36 盒子 看过 2015-08-13 17:10:42

如果内地也看到HKTV的话,林文龙不输张智霖的。

2 冂丅貓 看过 2017-10-26 10:34:06

故事很扯。里面所有女性角色都不喜欢。只靠龙哥和姜叔的颜支撑着看完全剧。

1 at129 看过 2016-01-24 16:12:53

生活轻喜剧,女主角丑了点

1 艾米 看过 2016-01-30 22:04:56

比tvb好多了

1 zasuny 看过 2016-03-29 20:35:28

林文龍好帥呀!毒舌!

> 更多短评 169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

三面形医的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

诛咒 2015-08-19 22:19:37

香港职业剧的亮色

真的,好久了,香港已经很久没有出现过如此优秀的职业精英剧种,五年前的法网群英既是亚视五十年的安慰之作,也是香港职业剧的新光辉,只可惜,法网过后,亚视再无新剧。拍戏的电视台还是只有那一家,拍出的还是以各种敏感材料博收视的家长里短。 好多人说hktv只有走敏感路...  (展开)
Hamasaki 2021-07-28 00:51:55

由一个诊所展开的香港各层阶级的本土故事

这篇剧评可能有剧透

首先这部剧开局的几段剧情很不错,立意上要比很多时装剧更脚踏实地,不过到后面有一点崩,主要是lgbt那条线,be了没关系,但看到女儿和小林在一起崔医生说了句一切都有希望??无论man是双性恋也好还是之前的自我性向不确定也好,至少崔医生已经讲过能找到一个人无论男女适合自...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
漫天飞舞 2017-04-09 21:54:29

美要付出代价

此剧是香港电视史上首部呈现整容手术真实面貌的电视剧,此剧会披露整容的真实过程。 配合特效化妆及拍摄技术,呈现几可乱真的手术前后。为观众带来刺激的视觉效果! 人,天生都爱美。很多人会化妆、美容、甚至是整容。 但没有多少人,能够正视镜子,坦然自在地剖开表面的华丽皮...  (展开)
北极小植物 2015-11-04 11:01:42

很不错啊

其实HKTV的剧无论剧情还是制作都较TVB的精良好多。我个人都觉得这部戏是2015HKTV数一数二的好剧,只是结局到底jodie有没整容?林文龙真的很靓仔喔,不知怎么就不那么红。但其实,如果红了也许又没那么喜欢他了。就像以前好喜欢吴镇宇,但自从他在大陆火起来以后,反而不喜欢他...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅三面形医的影评:
feed: rss 2.0