激战 激戰 (2013)

导演: 林超贤
编剧: 吴炜伦 / 冯志丰 / 林超贤
主演: 张家辉 / 彭于晏 / 李馨巧 / 梅婷 / 李菲儿 / 安志杰 / 高捷 / 姜皓文 / 刘畊宏 / 王宝强
类型: 剧情 / 动作 / 运动
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2013-08-16(中国大陆) / 2013-06-18(上海国际电影节) / 2013-08-15(香港)
片长: 121分钟(中国大陆) / 116分钟(香港)
又名: 激战:勇者不败(台) / 激战MMA / Unbeatable
IMDb链接: tt3003668
5星
21.6%
4星
49.6%
3星
25.9%
2星
2.5%
1星
0.4%

激战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

激战的短评 · · · · · · ( 全部 41107 条 )

热门 /  最新 / 

210 薄荷米兰 看过 2013-08-13

有剧情有帅哥,帅哥还是肌肉型,再加上演技派的肌肉男,没有理由不给五星啊!拳拳到肉,场面激烈,奏系看到帅哥被揍确实揪心啊。ps:萝莉也是半个演技派。这个烂片云集的暑期档,这个片子还是可以看看的 iPhone

155 咕嘟毛 看过 2013-08-15

港片片名不带个战会死啊!!!

124 方枪枪 看过 2013-06-18

太好看!太好看!不解释,我是张家辉和彭于晏的脑残粉,最爱张家辉!!!

74 张小北 看过 2013-08-17

剧本还是有问题啊,人物全靠状态戏撑着,而不是靠冲突和事件。MMA场面还可以,但仍然是过去港片的顽疾:动作戏和情感戏分家,为打而打,不推进人物或剧情。

38 亵渎电影 看过 2013-08-13

剧本依旧是软肋,节奏成问题,特别是后半段,一度以为是要转向反类型片的结构,结果在叙事的情绪和节奏双双断裂之后还是来了个毫无意外的结局。亲情重建,自我挑战,叙事处理的简单直接,文戏还是太婆妈,再打磨加重一些MMA打擂台的花样这片子会更精彩,当然还要删掉王宝强那条线。★★★

> 更多短评41107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

激战的影评 · · · · · · (全部 589 条)

怕,你就会输一辈子

邹逊 2013-08-03 18:18:52

这篇影评可能有剧透

一手好肉

小舍 2013-06-18 16:37:57
不得不承认,在N多《X战》扎堆上映之时,再看到《激战》这个名字,原本实在是提不起任何好感。 看了影片之后,才知道,误会是多么的深。 转山般清新的开头,在表达情感时运用细腻的长镜头和空镜头,这些都不是以往“粗犷”的林超贤,令人欣喜。 林超贤说,是张家辉给了他力量,... (24回应)
132有用 / 15没用

闲聊几句《激战》的故事处理

写剧本的李亦树 2013-08-21 16:16:11
闲聊几句《激战》的故事处理 一.鼓励为主的正面评价 整体而言,个人对电影《激战》还是持肯定态度的。要知道在中国,除了早年主旋律色彩的一些体育电影,比如讲述女排的《沙鸥》。以及不太写实的《少林足球》这类纯娱乐片之外,《激战》可能算是难得的华语运动题材电影... (15回应)
55有用 / 42没用

我们为什么战斗?

萧秋水 2013-08-24 22:54:31
我后来回想,印象最深刻的,不是激烈的战斗场面,而是林思齐和程辉为了上擂台而做的准备。 林思齐在建筑工地上,象老牛拉车一样,四肢着地,艰难爬行,费力地推动巨大沉重的轮胎,在健身房里,汗下如雨,而在擂台上,血液奔流。 程辉奔跑到吐,但是不肯停步。海浪中抱着重物... (3回应)
36有用 / 1没用

> 更多影评589篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅激战的评论:
feed: rss 2.0