激战 激戰 (2013)

导演: 林超贤
编剧: 吴炜伦 / 冯志丰 / 林超贤
主演: 张家辉 / 彭于晏 / 李馨巧 / 梅婷 / 李菲儿 / 安志杰 / 高捷 / 姜皓文 / 刘畊宏 / 王宝强
类型: 剧情 / 动作 / 运动
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2013-08-16(中国大陆) / 2013-06-18(上海国际电影节) / 2013-08-15(香港)
片长: 121分钟(中国大陆) / 116分钟(香港)
又名: 激战:勇者不败(台) / 激战MMA / Unbeatable
IMDb链接: tt3003668
5星
21.7%
4星
49.3%
3星
26.0%
2星
2.5%
1星
0.5%

激战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

激战的短评 · · · · · · ( 全部 38833 条 )

热门 /  最新 / 

131 zephyrus 2013-06-19

前半段琐碎无趣,后半段照搬《勇士》鸡血模式,张家辉演的真不错,比拟《斗士》里的方法派贝尔。开场前我本来在红毯最边上,有人大喊“彭于晏来了!“我就被一股神秘的力量拉开到5米之外,生平第一次见识到粉丝的力量,可怕。

119 咕嘟毛 2013-08-15

港片片名不带个战会死啊!!!

66 张小北 2013-08-17

剧本还是有问题啊,人物全靠状态戏撑着,而不是靠冲突和事件。MMA场面还可以,但仍然是过去港片的顽疾:动作戏和情感戏分家,为打而打,不推进人物或剧情。

72 法兰西胶片 2013-06-17

中国第一部表现UFC赛场的电影,走的虽然不是UFC的规矩,但拍得相当燃,看完想打人!烂俗的故事完全被演员激活,生活戏细致打趣,可是阿Lam从来没拍过这样的戏啊!家辉,你这样练对身体不好的啊!梅婷,你这样叫是因为没机会演《笔仙2》吗?唯一缺陷是萌与残酷之间的转换有点生硬,巴特呼凯尔?

> 更多短评38833条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

激战的影评 · · · · · · ( 全部550 )

文/杀手里昂Leon   在香港演艺圈,有这样一大批演员:他们长得没有刘德华帅,演技没有梁朝伟好,于是他们就只能甘当绿叶,给刘德华﹑梁朝伟做小弟。十年之后,或许有的人早已经淡出了五光十色的演艺圈,或许有的人依然默默无............
2029/2077 有用 204回复
《激战》是一部关于MMA综合格斗的商业电影,放眼华语电影圈这类拳击题材的动作电影是十分少见的,加之导演林超贤一贯的实打实风格,电影中充斥着血脉贲张的搏斗场面。不过令人意外的是影片的开头十分平实,彭于晏饰演的林思............
182/198 有用 27回复

禾尧 烧得一手好肉

禾尧 2013-06-18 16:37:57
  不得不承认,在N多《X战》扎堆上映之时,再看到《激战》这个名字,原本实在是提不起任何好感。   看了影片之后,才知道,误会是多么的深。   转山般清新的开头,在表达情感时运用细腻的长镜头和空镜头,这些都不是以............
113/125 有用 24回复
从叙事技巧看,《激战》并不完美,但我愿意给它满分。我几乎每个月都会去影院欣赏电影,也经常被逗乐到,煽情到,震撼到,但忘了已经有多久,我没有对着一部电影忘情的大笑,欢呼,于心不忍,满怀振奋,黯然神伤,热泪盈眶……............
72/73 有用 5回复
在我有限的知识范围内,我最讨厌的运动有两种,一是拳击,二是斗牛,在我看来,都以展示血腥暴力和真他妈有病为主。所以拳击类的励志片也一向为我所不能欣赏,除了这部。 国际电影节的时候把这片排在了周二,于是上班的我错失............
69/76 有用 19回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅激战的评论:
feed: rss 2.0