黄金背后 (2013)

导演: 张晓春
编剧: 庞一川
主演: 刘威 / 徐筠 / 高兰村 / 李凤绪
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-06
集数: 30
又名: 黄金劫
5星
3.4%
4星
6.9%
3星
27.6%
2星
17.2%
1星
44.8%

黄金背后的分集短评 · · · · · ·

黄金背后的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 代号锤子 看过 2014-06-06

吃饭的时候陪外婆看的,编剧之无能让人咋舌,演员表演也吃力,特别是女主角,能把一个主角塑造成我们全家人都讨厌类型也真是算一种本事了,唉……

0 Sepwovles 看过 2014-05-08

明明是门家的金砖,你个杨大川抢了别人的东西还有理有据了。 明明知道桂花杀死了自己的父亲,还能够装得一副屌样。 那个傻儿子的设定是最奇怪的了,很多都是多余的。

0 陪爸妈看奇葩剧 看过 2015-11-14

非女主爱的男人抢了女主都不得好死:1. 女主第一个老公门司令怀疑了杨大川一辈子然后都没最终下手,最后死于女主第二个老公。2. 女主第二个老公石头被莫名黑化抽大烟当汉奸然后被女主傻儿子打死。这片男主是刘威,从头到尾多少人怀疑他有问题,结果差不多一个个都对他不下手,被他弄死…

0 Kun 看过 2016-08-07

是我太敏感还是怎么了?光是听我妈旁边用手机放的几段剧情,就感觉太太太不尊重女性,一口一个生“男娃男娃”,再纳妾生男娃等等,似乎把女性在此剧中只是当做一个生殖工具,简直太恶心,脏了耳

0 luyu194 看过 2014-08-19

杨三省的人物被编剧和广电给扼杀了。 Android

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黄金背后的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黄金背后的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黄金背后的影评:
feed: rss 2.0