立体几何 Solid Geometry (2002)

导演: Denis Lawson / (short story)Ian McEwan
编剧: 伊恩·麦克尤恩 / 丹尼斯·劳森
主演: 伊万·麦克格雷格 / 彼得·卡帕尔蒂 Peter Capaldi
制片国家/地区: 英国
上映日期: 2002-11-28
片长: 24分钟
IMDb链接: tt0343014
5星
4.9%
4星
23.8%
3星
45.9%
2星
21.3%
1星
4.1%

立体几何的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

3 水仙操 看过 2011-10-12

伊恩和伊万的神鬼交锋。可惜立体几何完全不适合影像化,小说里极具想象空间的图形只能苍白的用莲花代替,对人的折叠消失改成旋转,立即就科学变神棍了有没有!Ewan更适合去演Ian的水泥花园。

1 荒人 看过 2012-02-13

又脱。

0 Goosie 看过 2013-02-01

单纯为了看完我最爱的演员的所有戏。ewan继续全裸上阵。没字幕好捉急,到底说了个啥呢这是。哎不管啦,反正脑残粉的定义就是“我偶像拍过或者要拍再烂的戏我都会不要脸的支持!”哈哈。哦这片还有个收获:是伊恩小说改编的。抽空要把原著看了。

0 犯怵中的嫌疑喵 看过 2012-01-01

Dimensionality is a function of consciousness=。=

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《立体几何》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

立体几何的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这不是零侧曲面么? 来自The 星星 4 回应 2011-07-20
这里有个链接可以在线看 来自苗儿 3 回应 2011-06-15
求字幕~ 谢谢了~ 来自錢漢樓 2010-08-10

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅立体几何的评论:
feed: rss 2.0